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さて、展覧会に行った後は楽しみのランチ色々探したのですが、候補は2つお肉かカウンターで食べるお寿司で選んだのは結局お寿司あまり経験がない、カウンターで食べるお寿司ここで飲みながら人生の振り返りと、今後の戦略でも立てようと考えていた。行ったのは▼六本木交差点から徒歩1分の鮨無垢/鮨白銀RoppongiSushiApartment(鮨無垢/鮨白銀)六本木交差点至近、40坪ほどの大きな敷地を区画(Apartment)で分け、それぞれコンセプトの異なる3つの寿司屋(鮨無垢
漢方しっかり飲んで、、、笑おしゅし🍣🤤いってきました♡お魚大好き!かにも大好き❤健康な身体があってアレルギーも無く頂ける。本当に心から幸せだ。胃袋!内臓!いつもありがとう😂美味しいご飯は幸せの味〜❤️❤️和食❌ワインで楽しみました🩷初めての鮨海界さん🍣ゆったりカウンターでのデートは幸せだね❤️日々のお仕事も頑張れるし、女の子の日も辛さがぶっとぶ🩷🩷寒い夜だから、温かい食事もポカポカ❤️ごちそうさまでした❤️❤️美味❤️❤️私の毎日漢方⭕️生漢煎「防風通聖散」|
おすすめのお鮨屋さんがあるからという事で、連れてきてもらいました。場所は六本木赤坂で赤坂、溜池山王、六本木一丁目の中間くらいにあり、便利な立地でありながら、静かな佇まいで、高級感のある外観。入口では緊張気味でしたが、扉を開けた瞬間から和モダンの落ち着いた雰囲気の空間が広がり、大将の笑顔にお出迎えいただいたおかげで緊張が一気にほぐれました。苦手な食材など聞かれた後、おまかせコースとノンアルコールのペアリングをいただきました。◆お椀鮪節の小玉ねぎ玉ねぎを一度素揚げして、香ばしさを出してい
コスパ最高!きんめ鮨@六本木六本木駅から徒歩1分!代官山割烹TAJIMAの田島氏を監修に迎えたきんめ鮨さんに伺いました。今回は個室で♡暑かったのでスッキリスパークリングでカンパーイ!とうもろこしの擦り流し上には炙ったイサキが乗っています。とうもろこし大好きなので、嬉しい1品目でした!八寸:上から時計回りに貝のうま煮、牡蠣のオイル漬け、タコの柔らか煮、サワガニの素揚げ、自家製胡麻豆腐どれも丁寧に作ってあり、とっても美味しい♡鮑の酒蒸しと愛
これまでにありそうでなかったカナダの“SUSHIBARIZAKAYA”をコンセプトにした『KINKA(キンカ)』さんおすしは言うまでもなく趣向を凝らしたファッショナブルなお料理がほどよいコスパでいただけるので渋谷店には時々お伺いしていましたが今回はお初な六本木お店自体もキラキラでカジュアルは抑えつつセレブちっくでアダルティーな雰囲気をそこかしこに振りまき“やっぱり六本木仕様なのねぇ~”なんて思っていたらお客様もクリエイター系やイケてるコン
既にポイント付与は終わっていて、1回もポイントを使わずに貯めた結果は。。。75,860円分のTポイントが貯まったよー❗️凄い🤭笑友達と交代で予約してたから、友達にも同じだけポイントが貯まっていて✨2人で一緒にポイントを使う約束をしているよ😋お互いにサプライズで2店舗ずつお店を決めようよーって提案したんだ私は、1店舗はお寿司にしようと思ってます😋🍣すし通か🍣✨銀座のおのでら🍣か🙈❤️どちらも、江戸前寿司❣️🍣江戸っ子なのでお酒代は当日、お支払いするとして✨🍶お寿司に6
江戸前鮨服部でお寿司🍣六本木でお寿司〜‼️トロ最高(〃▽〃)♡*#江戸前鮨服部#鮨服部#鮨#寿司#六本木#ディナー#六本木グルメ#乃木坂グルメ#グルメ女子#インスタグルメアワード2020#さとみのグルメ記録#お寿司大好き#飯テロ#カウンター寿司#乃木坂#🍣#sushi#デート#会食#おひとりさま
今日は六本木と麻布の間にある鮨屋さんへ。。行くまで気づかなかったのですが数年前に来たことのあるお店でした昔行ったことをすっかり忘れてまた行ってしまったのどくろ脂がすごくのっていた!前回は確かランチだったのでイマイチでしたが、夜のほうが断然良かったです。今年は自分に合うお鮨を色々食べて探したいです
六本木の鮨なかむらまずは瓶ビール蛤椀やっぱり蛤のダシが一番好きかな♡若芽酢こんなに美味しい若芽は朝にお味噌汁に入れたらさぞや最高だろうさらにそのお味噌汁に卵を落としてご飯にかけたらもっと最高だろう・・・そんな妄想が頭の中を駆け巡りました笑蛤焼き食感も旨味も絶妙です🎵平目の縁側お料理の仕上げ方がツボツボです味の着地点がほんとに好み♡新秋刀魚新秋刀魚の炭火焼きだから・・・だけでは説明がつかないほど美味しい!!!とにかく焼き方が素晴らし過ぎてこれまで食べた
こんばんは心斎橋の寿司はせ川さんは以前行って知ってましたが、東京の六本木ヒルズのから歩いて5分ほどの場所。お洒落な西麻布にも有るんです寿司はせ川西麻布店http://www.sushi-hasegawa.com/nishiazabu/それは行っておかなくちゃね首都高速3号渋谷線のEXTHEATERROPPONGIから入ってすぐだから便利な場所。ビルの2階になります。私達はカウンターに座りました着いた時は18時だったから一番乗りでしたが、帰りには満席のカウンター人気のお店です
ずっと気になっていたお鮨屋さんに行って来ましたよ鮨由う六本木のミッドタウン近くの路地裏にひっそりこの日はステキ女子4人で集合です一本だけ持込み可って事でしたので、こちらを乾杯用に持参しましたお鮨に合うようにスッキリした感じでシャンパーニュ越しの大将です軽快なトークだけでなく、その腕も素晴らしかったですよつまみで色々日本酒も色々「すぷらいと」っていう貴重らしい純米酒がいい感じでした赤酢のシャリで。握りもサイコー手のひらに乗せてもらった蟹の握りがこの日一番だったかな〜〜
サロンイナシェヴェで行われる六本木鮨さか井とのコラボイベントへ。青魚でアレルギーが出るわたしは、やはり今回も(笑)出てしまいましたが、それだけ美味で、食べたくなってしまう、そして2人には不思議なパワーがあります。サロンイナシェベの酒井さん。✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚女性経営者の会「ヒルビレッジ」定期開催。皆さまのご参加お待ちしてます。美容鍼・鍼灸・整体・エステ・まつげエクステ(アイラッシュ)・フォトフェイシャル・妊婦マ
30℃超えが続く東京。朝からお昼までの戸外のイベントを終了し、ホッと一息。食欲がないけれど何かお腹に入れないと、午後からの仕事にさしつかえるなぁ・・・と涼しい六本木ヒルズの中をうろうろ。殆どのお店がランチ営業をしているのがありがたいです。「鮨清山」へ。涼しいカウンターで熱いお茶。酢飯と新鮮なお魚の香りで食欲がでてきました。握り1.5人前。あげのお味噌汁がついています。わさびの効きがとっても好み。マグロの赤身と中落ち、サーモン、
久々の六本木鮨一から世遊びしまくって帰りに香妃園まで行ってしまったー!食べて笑いまくったなー楽しい仲間♡
さて握りですコハダからスタート大間の中トロ海老実はこの前にスミイカでしたが撮るのを忘れました笑寒ブリのアブリ笑今日のイチオシはこれ!お代わりしました大間の赤身のヅケやっぱり赤身が一番好きですキンメも炙り脂の多い魚は少し炙って落としてから提供するのが大将の方針
4か月振りに六本木のお鮨屋さんへ東京で一番お気に入りのお店です食にメチャメチャうるさくていろいろな有名店で数々の「下げてください!」伝説を作ってきた連れがお店から【大食い】のポジションを確保している東京で唯一のお店です笑大将との会話も楽しいし様子を見ながらゆっくり握ってくれるのでいつも3時間くらい過ごしてます今回も20時スタートで11時近くまでいました最高でした~蛤と生海苔でスタート
季節毎にお伺いしてる六本木のお鮨屋さん昨年偶然ここを見つけてからすっかり大ファンになりました大将の仕事がとにかく几帳面で丁寧!!!見ていてとても気持ちがいい最高のお鮨屋さんです!まずは生ビールもちろん薄~いグラスです最初は蛤と生海苔カワハギ蛸蛸はあまり好きじゃないから普段は食べないけどここは想像を絶する柔らかさで美味しい!鯖手前が締めたもの奥が炙ったものそれぞれを山葵とポン酢で食べ比べ烏賊のゲソです子供の烏賊なんで柔らかさが違いますバフンウニもちろん塩
10年振りくらいに日本にきた友人とお寿司!当時よく行っていた六本木のなかむらさんが以前にも増して予約が取れない!ミシュランのせいだけど・・・今年新規開拓したお寿司屋さんへ遅い時間に行ったら最後は貸し切り状態大将ともゆっくりお話ができてますますこの店が好きになりました!今東京で一番好きなお寿司屋さんですが大将のお店の方針もあり今回はお店の名前はなしです生ビール!薄いグラスで注ぎ方も完璧フラットなカウンターが素晴らしい!