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美と健康と心の自由をまとめて叶えるヤマトナデシコCookingで凛と美しい私食を変えることで人生が変わり地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ子供、孫世代に残したいものはこれだ‼︎と思い活動を続けています。つぶつぶ公認料理コーチつぶつぶ料理教室つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子ですご訪問ありがとうございます毎月22日はビーガンごはんの日つぶつぶysスマイルキッチンオープンデーを開催しました三島で新しく料理教室を始められた
こんにちは。埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」主宰・つぶつぶマザーの坂野純子です。50代からの働く女子応援!毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。今日は、ヘビーな砂糖中毒から砂糖断ちし、今は毎日存分にNOシュガースイーツを楽しんでいる50代をご紹介!こんなビフォー&アフターが!!「聞いて!聞いて!こんなに食べていたんだよ〜〜!その私たちが、変われちゃった!」
ブログ訪問ありがとうございます。雑穀が主役の和のビーガン&砂糖ゼロクッキングそして、あなたのいのちを輝かせるおいしさ未来食つぶつぶ料理コーチの伊藤信子です。のんちゃん、と呼んでくださいね♪創始者ゆみこのセミナーが全国の会場で!累計受講者数7,000人突破!たった1日でもう、食で迷わない。輝く健康と生きる自信を手に入れる未来食セミナーScene1をつぶつぶ創始者大谷ゆみこの講義+試食で学ぶ2024年春全国一斉開催岩手雫
美と健康と心の自由をまとめて叶えるヤマトナデシコCookingで凛と美しい私食を変えることで人生が変わり地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ子供、孫世代に残したいものはこれだ‼︎と思い活動を続けています。つぶつぶ公認料理コーチつぶつぶ料理教室つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子ですご訪問ありがとうございます日常ごはんレッスンを開催しましたつぶつぶ雑穀海の塩麦味噌と雑穀甘酒の魅力をお伝えするメインキーフードをお伝えしました参
宮川昌代63歳(2020年現在)日本ベジタリアン学会認定校http://www.jpvs.org/【山梨・身延☆古民家で学ぶ☆つぶつぶ雑穀と野菜の料理教室季美の郷】主宰つぶつぶ料理コーチ未来食セミナー公認講師/つぶつぶマザー日本ベジタリアン協会認定アドヴァイザー50歳で長年勤めた児童福祉の仕事を早期退職し横浜から山梨県身延町に移住。築140年の古民家を改築して2009年に「未来食つぶつぶ」を提供するレストラン「季美の郷」をオープン、宿泊、料理教室も同
美と健康と心の自由をまとめて叶えるヤマトナデシコCookingで凛と美しい私食を変えることで人生が変わり地球にも優しく平和へと導いてくれる未来食つぶつぶ子供、孫世代に残したいものはこれだ‼︎と思い活動を続けています。つぶつぶ公認料理コーチつぶつぶ料理教室つぶつぶYsスマイルキッチンの富田喜子ですご訪問ありがとうございます2024天女セミナーScene1&Scene2@静岡焼津会場満席で初開催しました浄化の雨が降り澄んだ空気の中迎えた天女セミナ
知らずにワクチンを打ってしまったのですが不安です先日のブログ記事にこんなコメントが届きました『【緊急開催】14歳の健康な少女がなぜ死ななければならなかったのか?』言葉がありません。14才の健康な女子中学生が新型コロナワクチン3回接種後、45時間後に亡くなりました。徳島大学法医学教室が「LegalMedicine(…ameblo.jp※※もしワクチン接種後に体調不良を抱えていて医療的なサポートを受けたい方は全国有志医師の会のホームページを見てワクチン後遺症の
未来食つぶつぶ実践歴15年。大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、小学校教諭を退職後、未来食を伝える活動が天職になりました!おいしい未来食で、おいしい人生!未来食をツールに、人生を輝かせたいあなたを応援します!!つぶつぶマザー大森かおりです。今日は、一昨日のBlogと、昨日のBlog続き、つぶつぶ料理コーチ家庭訪問パート3です。そう、私の45回目の誕生日の夜は、なんと!未来食創始者ゆみこと二人で和歌山の天然温泉「ゆの里」に泊まったのでした
ブログ訪問ありがとうございます。凛と美しい私になる輝く健康と生きる自信を手に入れるヤマトナデシコCookingつぶつぶマザーの伊藤信子です。「のんちゃん」と呼んでくださいね。つぶつぶ料理教室春のわくわくパスタレッスン~森の高キビ味噌on揚げビーフンのレッスン開催しました。玄米ビーフンをシュワッとあぶらで揚げるところを体験していただきましたよ~とっても楽しいんです!レッスンでは、雑穀・高キビの炊き方、そして、炊いた高キビを使った味噌味のおいしいソースの作り方
体、心、地球が調和する食を選ぼう♪雑穀と野菜の料理教室、”つぶつぶミラクルキッチン”の高橋まほです。未来食つぶつぶは日本の伝統食の知恵と技と最新の栄養学を融合したと〜ってもおいしくて、シンプル、体も心も元気になる食術です。・───・───・───・───・・───・───・1週間ドイツに行ってきました。昔からそうなのですけれど、あまり観光に興味がなくて私がワクワクするのはスーパーとか市場とか食べ物があるところなんです。ハンブルグ駅近くのス
おはようございます!雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりん主宰ヤマトナデシコcookingつぶつぶ料理コーチ馬目寛子です。4月20日(土)長野県飯山一山雑穀栽培講師萩原勉さんがはぎさんちにて雑穀栽培体験×つぶつぶ料理レッスンのプレ体験会を開催しました。わたしは長野会場はぎさんちの料理担当をさせて頂いています。2時間半車で走り向かいます。飯山市は菜の花がきれいに咲き、桜もまだ散り際とてもきれいな春の風景でした。はぎさんちは標高500メートルにあ
ご訪問ありがとうございます山梨北杜市のつぶつぶ料理コーチのこばやしけいこです。凛と美しい私ヤマトナデシコCooking輝く健康と生きる自信を手に入れるつぶつぶ料理教室未来食セミナーScene14/6(土)開催しました!はじめの一歩!未来食セミナーScene1参加者さんのご感想今まで雑穀料理は美味しく食べていたけど、意味が分からずに食べていた。穀類が地球のおっぱいで、安心と感謝すべき素晴らしい物だと言うことが分かり嬉しい。いろんな知識が一つに繋がった感じです。塩の取り
こんにちは。埼玉県狭山市の「狭山de雑穀ごはん」主宰・つぶつぶマザーの坂野純子です。50代からの働く女子応援!毎日の食から、遊びと仕事のパフォーマンスが変わる雑穀と野菜のヴィーガン料理「未来食つぶつぶ」を伝えています。今日は、ヘビーな砂糖中毒から砂糖断ちに成功した、まさみさん(50代)に、そのプロセスを詳しく聞いてみました!こんなビフォー&アフターが!!JUNわたし・坂野純子MAまさみさんJUN「早速ですが、まさみさんのBEF
もう、食で迷わない❗2024春の未来食セミナーscene1神奈川藤沢での開催をしました。未来食セミナーとは、健康が当たり前の人生を手に入れるために、現代に蔓延する「食の常識」を覆し、命と食の本当の関係を伝えるセミナーです。料理を遊びにしよう!カンタン・おいしい・オモシロイ体と地球も元気が当たり前を叶える湘南・藤沢雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき関根かなえです💗プロフィールはコチラ☚私が未来食セミナーを初めて受
はじめまして!ブログご訪問、ありがとうございますMusic大好き!つぶつぶワールド大好き♥つぶつぶ料理コーチ「やとみあきこ」(@千葉県松戸市)です。_________________________年に2回募集の「公式・未来食コースレッスン」初級、中級他、体験レッスン、キャンペーンレッスン、単発レッスンを開催しています。★レッスン情報はコチラ月に1回開催の「天女レッスンサテライト」年に2回開催の「天女セミナーサテライト」2022/秋
こんにちは♪キッチンから始まる私革新輝く毎日を送るための最高のツール、未来食つぶつぶをお伝えしています!未来食セミナーScene1・Scene2講師、つぶつぶマザー大森かおりです。昨日のつぶつぶ料理体感会で、気になることをズバリ聴いてくださったんです。どうしてこんなにセミナーの受講料が高いんですか??と。それに対しての私の答えは・・・??*・★.。:*・☆.。☆.。:*・★.。:*・☆.。
はじめまして!ブログご訪問、ありがとうございますMusic大好き!つぶつぶワールド大好き♥つぶつぶ料理コーチ「やとみあきこ」(@千葉県松戸市)です。月に1回開催の「天女レッスンサテライト」年に2回開催の「天女セミナーサテライト」年に4回開催の「未来食セミナーScene1サテライト」を中心に活動しています。(常磐線新松戸駅から徒歩18分、上野から35分、西船橋から17分)年に2回募集の「公式・未来食コースレッスン」初級、中級他、体
ご訪問ありがとうございます食から「なりたい自分」を叶える忙しい人、料理が面倒な人にこそ出会ってほしい食の世界を夫婦で伝えています「凛と美しい私」\輝く健康と生きる自信を手に入れる/ヤマトナデシコCookingつぶつぶ料理教室ヒミツキチ~火・水・氣・土~の舩津沙弥香です。今日は、2年間の天女レッスン1年目を終えたオンラインメンバーの変化をご紹介します(セミナー日程の下を見てね)料理から生命の法則を学び、私を革新する未来食セミナー次回開催
こんばんは!雑穀ごはんと野菜の料理教室くるりんを主宰ヤマトナデシコcookingつぶつぶ料理コーチ馬目寛子です。本日4/22(月)はアースデイです。アースデイとは、「地球の日」地球や環境のことを考えて自然環境に感謝する日です。わたしはつぶつぶに出会うまでは環境のことはわかった風でわかってなくて知ってるつもりで知らなくて知ろうとするのがどこか大きなものにぶつかる感じでそのままにしていました。例えば体は弱い。雑菌だらけ!と妄
ブログ訪問ありがとうございます。凛と美しい私~ヤマトナデシコCooking輝く健康と生きる自信を手に入れるつぶつぶマザーの伊藤信子です。「のんちゃん」と呼んでくださいね。✅気軽にお友達を誘えるレッスンがあるといいな♪✅ちょっとお試しでレッスンに参加してみたい✅初めての料理教室、一人ではちょっと不安…そんなあなたに耳より情報です!一緒に参加して楽しい&お得なお友達紹介キャンペーンなんと!つぶつぶ料理教室が初めてのお友達と一緒にレッスンに参加すると、1名様分が無料!
ブログ訪問ありがとうございます。凛と美しい私~ヤマトナデシコCooking輝く健康と生きる自信を手に入れるつぶつぶマザーの伊藤信子です。「のんちゃん」と呼んでくださいね。大谷ゆみこのYouTubeチャンネル~雑穀グルメ対談に出演しました✨4月からスタートする砂糖なし子育て情報LINEに関するお知らせの他、私・のんちゃんの砂糖にまつわる体験談もシェアしているので、ぜひ見てね!砂糖なし子育てで・・・・砂糖ゼロ!なのに体が喜ぶ甘いスイーツで毎日幸せ・料理も
食いしん坊集まれ!おいしいと健康が同時に叶う食の世界でア・ソ・ボ南アルプスに抱かれて楽しむつぶつぶCOOKINGつぶベジクッキングサロン南アルプス主宰のつぶつぶマザーの望月仁美です**************************************2024年4月13日、14日未来食セミナーScene2@南アルプスを開催いたしました。山梨・長野からミラクルな出会いの方々が4名受講してくださりました。ゆみこさんの講義も興味深く聞き入り、初日から
「博子さん、おにぎりの具って何入れてますか?」「ビーガンだと、鮭とか入れないんですよね?」「おにぎりのバリエーションを増やしたい。」レッスンに通ってくださっているAさんから、そんな声をうかがって、「おにぎり術」レッスン開催しました♪人と地球の自然治癒力を高めるつぶつぶナースつぶつぶマザーの山田博子です。おにぎり好きですか?日本人のおいしさの知恵がギュギュっと詰まったおにぎり、私は大好きです。小さいころ、お母さんが握ってくれた愛情たっぷり
過去記事です。どなたかのお役に立てそうなので、加筆してお届けしますね♪40代からのブレーキをかけない人生♪未来食セミナーScene1&つぶつぶ料理教室講師、岡田ちづです。*****雪が降ったかと思いきや、あたたかい日差しが。春が来たんだな~という感じですね。今日はおひな祭り。わが家では、毎年お義母さんが娘ちゃんのためにちらし寿司を作ってくださるので、そちらは甘えさせていただいて、わたしはデザート係を任命されました。娘ちゃんリクエストにより、ヒエ粉のいちごババロアうーーん