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こんにちは今回は生おからのレシピおからパウダーより、私は生おからの方が好きでも、生おからって匂いがね〜だから、苦手って人多いみたいそんな方に是非作って欲しい本当に美味しいですよぉ〜この、生おからのガトーショコラ風は、おから感がないと言ってもらってます普通のチョコレートのガトーショコラより、栄養面もカロリー面も大人からお子さんまで私ははちみつ、きび糖使ってますが、もっと低カロリーにしたい場合は、ラカントなどでも良いですよね簡単でヘルシー栄養の罪悪感なしのスイーツです
たんぱく質を意識した夕飯です。牛挽肉に味付けをして。そこへおからを入れてカサ増し!たんぱく質です。積極的にたんぱく質を摂りたいメニューです。鶏ささみをかつおだしで茹でて。これを割きます。胡瓜の塩揉み。水分を抜いて。もっと細かく割いて、和えて酢の物にしましょう。小松菜はイカと炒めます。イカも高たんぱく質ですよ。タウリンも豊富。そしてハンバーグソース。主人が作ってくれました。いろ〜んなソースを混ぜていましたよ!