ブログ記事27,423件
今シーズンは、減量中もお餅を食べています✨✨✨🤝🤝私は、【玄米餅】マニア❤️❤️❤️全国各地の玄米餅を食べてます。岡山の農家さんから!発芽玄米餅無理なく満腹感を得ながらも、効率的に美ボディを目指すことのできる!最強な「発芽玄米餅」玄米のお餅㊙️毎週50個の玄米餅を取り寄せてます✨✨✨🤝🤝一般的な玄米ご飯は、、ぬか層がある分噛み応えがあり、独特の食感と風味が苦手な人も「玄米餅」は玄米を潰してお餅に玄米や雑穀米は苦手という方でも食べやすいですよ✨✨🤝🤝きな粉をかけて✨✨✨
他人の世話焼きさんだったり人のことが気になって仕方がないとか誰かに良くなってほしいとか誰かに失敗してほしくないとか誰かが大変そうだから変えてあげたいとか自分の人生経験を教えてあげたいとか学ばせてあげたいとか・・・これがビジネスでしたらなんとか理解もできるのですが、そうでもなく、世の中にはただただ他人をコントロールしたいと思っているだけで、他人の世話焼きをする人がいます。「他人の人生を変えたい」とか「他人によくなって欲しい」というのがエゴであり、
私は運だけで生きている、と言っても過言ではないくらい、自分では運がいいと思い込んでいます。そして私の周りにも、運がいい人が多いのでその人々を観察していてもよくわかります。幸運とは、自分が運が良いと信じることだアメリカ劇作家テネシー・ウィリアムズ運の良い悪いは、たったこれだけだったりするのです。自分がそう思い込んでいるか?そうではないかの違いなだけ。今では運がいいと思い込んでいますが、とても運が悪い時代がありました。運
お盆の長期休み、ほぼ毎日!夫と息子がせいろ蒸し料理を作ってくれました🐻✨昨今せいろ料理って、めっちゃ流行ってますよね〜。フライパンを使わないから、料理超初心者でも安全って言うか…味に差が出ません誰が作っても美味しい✨夫、このレシピ本を毎日熟読してました🐻👇ズボラなせいろ蒸し-おいしい!時短!めっちゃラク!-[らむ]楽天市場1,760円楽天市場で詳細を見るAmazon(アマゾン)で詳細を見るいろんな素材があるらしいですけど、これは竹🎋✨クッキングシ
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市在住の岐阜好きフードスペシャリストsakiです【本物を使いシンプルに】をモットーに旬のレシピやお手軽レシピ、おやつやパン体に良い情報や岐阜の美味しいお店情報美容のこと、忖度なしドラマ感想、日常個性的な子どもの事など日々記録として残します🩵なんか今日蒸し暑くない?岐阜は湿気を感じます😇昨日のブログ続き😂ランチしてミルフィーユ食べて夕食は市内の焼肉屋さんへ❤︎義母と一緒に🤝たまたまランチと予定かぶりwメニュー撮影して