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本日、自由が丘でのお菓子教室メニューは、「プリンセストータ」午前のみのレッスンで5名でのレッスンでした。たっぷりのフランボワーズとバニラ風味の生クリームそして、アクセントにカスタードクリームをふわふわのスポンジで挟みマジパンで覆いピンクのバラをそっと飾りました。スウェーデンの王女たちが愛した北欧菓子らしくシンプルでとても可愛いお菓子です。
「Studioderuelle」お菓子教室本日のメニューは、「ツィトローネンシャウムヴァイン」と「アナナスレーリュッケン」とてもいい天気の一日今日は、お二人でのレッスンでした。いつかは、こんなことが起こるだろうと恐れていたことが今日起きてしまった・・そ、そ、それは生徒さんが時間を勘違いして1時間早く来てしまった・・でも、準備はほとんど出来ていたので10時スタートで・・・2品のお菓子は、とても素敵に完成しました。飴
「Studioderuelle」お菓子教室本日のメニューは、「ツィトローネンシャウムヴァイン」と「アナナスレーリュッケン」曇り空で少し蒸し暑い日でした。今日は、お二人でのレッスンでした。二品ともとても素敵に完成しました。飴の飾り、今日はいい感じのが3個出来たので並べてみました。
「Studioderuelle」お菓子教室本日のメニューは、「ツィトローネンシャウムヴァイン」と「アナナスレーリュッケン」あ~夏になってしまった・・・っと思い知らされるような暑い一日でした。今日も、お一人でのレッスンでした。ツィトローネンシャウムヴァイン最後の飴の飾りがレモンが浮いたりゆがんだりいろいろあったけど最後にはいい形でかたまってくれました。アナナスレーリュッケンもいい焼き色で美味しそうに焼き上がりました
おはようございますまずはレシピから子どもが喜ぶそら豆フリッターポチりと1クリック♡応援よろしくお願いしますレシピブログに参加中♪今日のレシピもAmeba移行できていないレシピです。そら豆を塩茹でしたものはあまり好んで食べなかったので、フリッターにしたらよく食べた苦手食材克服レシピです(๑Ő௰Ő๑)【材料】1〜2人分・そら豆たっぷりすきなだけ・水約120cc・小麦粉約1/2カップ・粉チーズ大さじ2・コンソメ小さじ1・塩コショウ・黒胡椒適量・そら豆はさやから出