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息子旅の続きです。往路編は、こちら☟『冬の会津若松へ(息子旅)』昨日、今日と息子が福島を旅してきました。いつものようにLINEで画像を沢山送ってくれたので、ご紹介したいと思います。ご興味ある方、ご覧頂ければ幸いです今回…ameblo.jp本日は、ホテルチェックインからお部屋まで。今回のお泊りは、大江戸温泉物語東山グランドホテルです。東山温泉の中でも最奥に位置するホテルだそうです。会津若松駅から送迎あるそうです。私自身は、小さなお宿が好きです
長崎空港!御利用の際は是非みどり駐車場を御利用ください!受付後、長崎空港まで随時お送り致します。駐車料金完全後払い制※※※みどり駐車場ご利用案内※※※・・ご出発時・・◆事務所前、白線に添って駐車ご出発の荷物と、お車のカギを持って受付へお願いします。◆事務所受付にて、お帰りご到着予定便をお知らせください。◆駐車券を発行、お車のカギをお預かりしたあと長崎空港までお送り致します。・・ご到着時
美しさは指先まで東大阪石切ネイルケア重視のサロンシュエットです。サロンホームページ受講者様から高評価のレッスンネイル検定対策レッスン的確なアドバイスで苦手を克服ママネイリストの起業をサポート自宅サロン起業サポートサロンオープン準備のお手伝いリピーター様限定1ヶ月間ジェルネイルやり放題毎月3名様限定おそらく1ヶ月以上経過しているマイネイル。。キューティクル側(根元)がかなり伸びているのがわかりますね(^^;キューティクル側の浮きや先端の欠けもなく1ヶ月以上
こんばんはご覧頂きありがとうございます❢成田市のプライベートネイルサロンカムリールのkumiです✨普段、お仕事の関係でネイル出来ない方、多くいらっしゃいます。そんな方のために、いつでも簡単に取り外しが出来るネイルチップを販売してます。しかも、オーダーメイドなのでお好みのデザインのチップにできますよ😊ご来店頂き、まずお爪のサイズを測ります。それから、お好みのデザインをお決め頂き、チップを制作します。先日お越し頂いたお客様🎶電車で1時間かけて来てくださいました成人式の前撮りの
こんにちはtoiro茅ヶ崎です夏休みが終わり、また学校生活が始まりましたね真夏の暑さは健在ですが気持ちを新たに頑張っていきましょうさて、今回toiro茅ヶ崎で紹介するイベントは・・・☆第1教室、第2教室合同イベント☆引地川親水公園で水遊びをしよう~9月7日(土)~第1教室、第2教室合同で引地川親水公園にて水遊びを行いました夏休みが終わっても暑さが続く毎日・・・まだまだ夏の気分水遊びをするぞ~まずはtoiroで宿題を済ませてお昼ごはん!子どもたち
急に気温が下がって来て酵母の発酵に時間がかかる季節になりました。ただでさえ、時間がかかる自家製天然酵母発酵を待った方がいいの?焼いてしまった方がいいの?究極の選択見極めのポイントをお伝えしようと思います。発酵力の強い元種(新しい)を使っている場合は充分に発酵するまで待ってあげるとゆっくりですが、必ず上がって来ます。難しいのはちょっと弱い(古い)元種の場合目標の所まで上がるのを待ちつつ生地をよく観察してゆっくりでも膨らんでいる場
みなさん、こんにちはtoiro桜ヶ丘第一教室です!今回のイベントは「室内ボーリング大会」を行いました!三種類のピンのコースを用意しましたみんなでストライクを目指してがんばるぞ~①テッシュボックスをバスケットボールで倒すコース②ペットボトルを新聞紙ボールで倒すコース③ヤクルトの容器をガチャガチャのカプセルで倒すコースガチャガチャのカプセルは楕円形なので、真っ直ぐ転がすのが難しくなかなかストライクが出な
こんにちはtoiro茅ヶ崎です日中はポカポカ陽気が続く今日この頃年末を意識する時期になってきましたね!さて、今回toiro茅ヶ崎で紹介するイベントはこちら第1教室・第2教室合同イベント🍊みかん狩りに行こう🍊~12月7日(土)~toiro茅ヶ崎でみかん狩りに行ってきました年に1度の大人気イベント車に乗ってみんなでレッツゴー普段よりテンションが高いこどもたち「みかん狩り楽しみ」車内ではみかんの話で大盛り上がりです!みかん狩りの前に伊勢原運
クリスマスパネットーネレッスン開催しました。ちょっと発酵に時間がかかりますがきれいなドーム型のパネットーネが焼けました。焼きたてのパネットーネ中はふわふわですしっかり複温発酵に時間がかかるので布巾をかけて生地をしっかり複温しましたがふたを持ち上げる位、元気な元種です。サイドメニューのアーモンドチュイールは元種の粉しか使用せず混ぜるだけで出来てしまう簡単レシピ元種を日常的に作っている人ならあっと言う間に作れます。パネットーネは購入すれ
二種のレーズン酵母でクロワッサン&かぶと里芋のシチューレッスン開催します。自家製天然酵母のクロワッサンはサクサクではなく、ザクザクとした食感の食べ応えのあるクロワッサンを作ります。自家製天然酵母のベタベタ生地でクロワッサン?ちょっと特殊な作り方で最高に美味しいクロワッサンを焼き上げます。持ち帰り生地はありませんが、復習用の粉1回分が付きますので、すぐに復習することが出来ます。申し訳ありませんが、こちらのレッスンは、自家製酵母生地にきちんとめん棒が