ブログ記事21,929件
こんばんはいつもいいねやコメントありがとうございます発酵食品ソムリエ&看護師インフルエンサーの"HARU"です今日はさっと茹でて和えるだけ!彩りも抜群のサラダですエビとブロッコリーのサラダエビ15尾くらいブロッコリー1株★マヨネーズ大さじ2★ケチャップ大さじ1★オリーブオイル小さじ1★酢小さじ1★はちみつ小さじ1★塩麹小さじ1※塩麹なければ、お塩2つまみくらいでもOK※はちみつの代わりはお砂糖でOK①水を張ったボウルにブロッコリーを入れ振るよ
おはようございます*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎YouTube"リカズちゃんねる"は➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎内海和子Instagramは➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎愛犬Instagramは➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎Twitter➡︎こちら*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*・・・*⚫︎お仕事依頼➡︎浅井企画佐々さん迄*・・・*・
こんにちはご訪問ありがとうございます♡岐阜県瑞穂市で自宅料理教室主宰フードスペシャリストsakiです私が不在だった夜残された家族はご飯がないw作っとくよー言ったけどね😃3人で焼肉行ってきたみたい🫶いつもは頼まないもの☝️爆堪能してロース、イカ、セセリ、アグーなどライス食べてるけど石焼ビビンバも食べて冷麺もペロリしてた😃焼肉の領収書おいてあったけど私も贅沢してきたので何も言えねーwでもコンディション悪かったんか肉の質が「あれ?」ってイマイチだったらしーけど😇(
元来便秘がちだったのが、間違ったダイエットでさらに、便秘が悪化🤯🤯🤯競技をはじめてからは、栄養を確実にとるために胃腸の健康にも気を配るようになったのがきっかけで、、、独自に腸活を開始。昨年は、美腸プランナーの資格も取得!私はただやせれば良い訳でなくせっかくなら健康的にやせたい健康に良いからといって、おいしくない食事を食べ続けても、ストレスが溜まる。ローフードマイスター、雑穀エキスパートアスリートフードマイスターなど気になったら、とことん極めたくてなんでも学びます🔥
今日は一日中番組の密着取材でした!ブログ更新、遅くなってしまいました🥹🥹最近の私のお気に入りの八百屋さん💗💗💗💗人間の「見た目の若さ」「内面の若々しさ」も、それは、「血管の若さ」㊙️㊙️このバナナがめちゃくちゃお気に入り💗💗血管年齢が若ければ見た目も中身も若く、血管年齢が老けていれば見た目も中身も老けているという科学的事実があります㊙️バナナ買い占めました!在庫あるだけ買う人🤣🤣🤣🤣「顔や身体の老化」は、体内の血管が老化することから始まるんです㊙️㊙️㊙️
はじめまして。オリゼの社員の千夏です!私は商品開発から広報までいろいろな業務に関わっており、おいしい発酵食品を作り、そのおいしさをどうやって伝えるかまでが私の仕事です︎🍀そんな私も昔から発酵食品が好きで、中でも納豆と味噌が大好きです!茨城県出身ということもあり納豆にはとくに思い入れがあるのですが、腸活に良いだけでなくタンパク質もとれるので重宝しています✨✨そして今日は発酵好きのみなさまにちょっとしたお知らせがあるのです🤭✨この度ORYZAEから「乾燥こめこうじ」が新しく
簡単なようでちょっぴりハードルが高い蒸し料理準備も片付けもものすごく楽なのに失敗もなく野菜の甘みをしっかり味わえる蒸し野菜が簡単にできる便利アイテムをGETしましたダイソーステンレス折りたたみ蒸し器330円(税込)折りたたんでおくと丸くコンパクトなサイズ感ですが、真ん中からさっと開くとフライパンのサイズに合わせて広がりますひっくり返すと脚が三本ついていて、フライパンから蒸し器の底が浮くようになっていますあとは、蒸し器の底に当たらない程度のお水をフライパンに入れて