ブログ記事3,352件
こんばんは~♪今日も来て下さってありがとうございますm(__)mいつも沢山のいいねやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです❤全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています❤ほんとにありがとうございますm(__)m❤※※※※※とっても美味しそうな極太のごぼうをゲットしたので、きんぴらごぼうを作りましたよ~きんぴらごぼうは何度かレシピ本には載せてましたが、ブログでご紹介するのは初めてだったみたいですね(*´˘`*)♡ごぼうだけのごく
こんにちわ(◠‿◠)昨日は根菜が食べたくなったので金平牛蒡自分で作る時は牛蒡を太く切れるのが良点ですよね根の味を、しっかり味わえるし、ささがきじゃ辿り着けないシャキシャキ食感美味でございましたさて、、、本日は水抜きからスタート2時間で3.7kg落としたかったんですが、ちょっと届かず、、、コレも自分の根性の無さでございます、、、出直してきます、、、そう考えると3時間ぐらいで7.5kg落としたイゴール・タナベはマジでバケモノだな、、、それではお仕事行ってきますじゃね
今日の朝ごはんは豚肉の卵とじにたっぷりおねぎをのせて蓋をしておねぎをしんなりさせたものと、牛蒡と鶏肉のつみれと小松菜を薄味で煮て、すりおろした山わさびを入れましたそして、再開したぬか漬けがいい感じになりました。あとは大根のお味噌汁色合いが茶色と緑のこの色合いは安心する朝ごはんです。
今夜はお弁当にしました!帰って来た方からどーぞ銀鱈の西京焼きたまご焼き牛肉と牛蒡のしぐれ煮スナップエンドウのソテーさつまいもの素揚げ🍠生姜昆布愛弥のブログ名月のブログ曲げわっぱはこちら(MinayoSelect)曲げわっぱはこちら(楽天)↓https://youtu.be/edfPkVlC1ro↓https://youtu.be/OEtxEVbcS6c↓https://youtu.be/TZuiAa