ブログ記事1,409件
\自然と共に生きる。農的暮らしの必須科目!大地とつながる「ほんとうの食」を学ぶ未来食セミナーScene1/未来食つぶつぶの入り口30品のレシピとほんとうの食べものとは何かを学ぶ未来食セミナーScene1全国33会場一斉開催、ここ埼玉小川町会場でも開催します!イチオシ!未来食セミナーScene1@小川町10:00〜18:301日7/27(土)ライブ配信🌟🌟🌟8/23(金)最新動画9/8(日)〃群馬伊勢崎出張開催なんと2年ぶりに未
未来食と料理で思い出す「凛と美しい私」✨✨40代から「あきらめ」をとっぱらいます!ヤマトナデシコcookingつぶつぶ料理コーチちづ(岡田千鶴)です。現在、当教室(つぶつぶキッチンHaromny)では5名のつぶつぶ料理コーチたちが集ってある学びをしています。それは・・・今年から完全リニューアルで始まった毎月1回の継続コース『本科(おかず・スイーツ)』の講師としてのスキルアップ研修です。滋賀、奈良、兵庫、香川から大集結♪
こんにちは。つぶつぶマザーの舩津沙弥香です研修からエネルギー満タンで帰ってきたら先日蒔いたオクラが元気に芽を出していて今日もHappyな一日の始まりでしたさて、今日は、つぶつぶ料理教室ヒミツキチ~火・水・氣・土~までのアクセスを交通手段別に詳しくご紹介します(福岡教室は、コミュニティスペースUraraで開催しています)〒8160801福岡県春日市春日原東町3-34山浦ビル2F※アクセス&道案内はこちら↓福岡の西鉄春日原駅に近いレンタルスペースを