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こんばんは~♪今日も来てくださってありがとうございます❤️いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブロクもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しいく有り難く拝見させて頂いています❤️ほんとにありがとうございますm(__)m※※※※※早速ですが今週の乾杯レシピに作った、さっぱりヘルシーでおかわりとまらない1品をご紹介させて下さいね(*´˘`*)♡最近得意の鶏むね肉を使ったヘルシー揚げ鶏❤️今回はこれからの季節にぴったりのレモンおろしポン酢味
今回は揚げ出し豆腐です!!作り方は5分で見るだけで作れます!!あんが4人前できるんですが、めちゃ美味しいので揚げ出し豆腐以外にも使えます!!豆腐も揚げ焼きでカリカリです!!ぜひ、チェックしてください!!詳しくは5分でYouTubeみれます!!秋のおつまみでぜひ作ってください!!
今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)mお手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓レシピブログに参加中♪いつもほんとにありがとうございます❤️皆様の応援が毎日の励みになっています♪【楽天ブックス限定デジタル特典】しゃなママのベストレシピおかわり!(ハ
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この間ナイナイアンサーで作った甘辛手羽先のレシピをざっくりですが、紹介します手羽中があれば手羽中で作るのが一番早くて簡単にできます材料は、手羽中胡麻ごま油片栗粉塩胡椒麺つゆみりん作り方は、、、まず、袋に手羽中を入れ、塩胡椒して片栗粉を入れ、蓋をして振り混ぜます。全体に混ざったら、、ごま油とサラダ油を半々くらいにフライパンに入れ、揚げ焼きをしますしっかり揚げ焼きをしたら一旦取り出し、軽く拭いてそのフライパンに麺つゆ、お水、みりん、胡麻を入れ軽く煮詰めます。そこに先ほ
こんにちは~♪ブログの更新がゆったりでごめんなさい(汗)にゃんこが可愛すぎてブログが書けません。今もにゃんこの相手をしながらなのでなかなか進まない(;´艸`)ぁぁぁさてそんな昨日の夕御飯に作ったのがこちら、特製ダレをたっぷり絡めたやみつき揚げ鶏です❤近所のラーメン屋さんで出てくる揚げ鶏が家族みんな大好きでいくたびに注文するんですが、その味を再現出来ないかと作ってみましたよ~こんがりカリカリに揚がった揚げ鶏に甘辛のタレ、マヨネーズとレタスを一緒に食べたらほんとにとまりません(〃)´艸`
給食で大人気の揚げパンを好きなだけ食べた〜い!!レシピはこちらで〜す!<材料>(4人分)コッペパン4本サラダ油大さじ3(A)きな粉50g砂糖40g<作り方>【1】バットに(A)を混ぜ合わせる。【2】26㎝のフライパンにサラダ油を入れて弱めの中火で1分温め、パンを入れ、全体に焼き色がつくまで転がしながら1分ほど揚げ焼きする。表面がふんわりして軽く焼き色が付いたらキッチン