ブログ記事17,317件
久しぶりに焼いた天然酵母のパン娘が私のパンが好きでパンばかり、食べたがるようになっていて子どもたちの受験前の数ヶ月は体調管理の一つとして小麦を減らした食卓を心がけていたので、パンを焼くのをひかえていました娘がスライム作りにはまり、化学薬品でかな、手に湿疹ができたということもあってねたまに買っては食べていたけれど。できる範囲で食生活をととのえながらのご飯作りが私の受験のサポートでもあったので、パンを焼くのもがまん、がまん久しぶりに焼いた私のパンにたっぷりバターをのせて、これこれ!って
ちっくんに行ってきました。帰りには天然酵母のパン屋さんで焼きたてパンも買ってきました。それにしてもあっち〜!ひからびる〜!(笑)ママちゃんの言う通りポカリスエットを持って出た方がよかったかなぁ。
こんばんは桜川のベリーホステル難波で打ち合わせがあり通りすがりに見つけたぱん屋さん何だか並んでるし気になって入ってみましたアンナンナン桜川の駅の4番をあがってすぐ小さなお店ですが、パンがぎっしり並べられていてお昼には無くなってしまいます一番人気の食パンゲットこの食パンはかなり希少で要予約、1か月待ちらしいクリームぱん、クロワッサンさどの天然酵母のパンも良いお味だよ黒豆くるみ、ウインナーパンも1つ140円と安いです可愛い店内で美味しい人気店でしたアンナンナン食べ