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数あるブログの中からお越しくださりありがとうございます😊レシピブログに参加中♪❤️Instagramもよろしくお願いします❤️Instagramはこちらからおはようございます😊月曜日!!嘘みたいだけど今週はもう7月突入!夏休みがくる😱😱😱😱😱よく食べる2人のお昼ご飯地獄😇給食買取制度ほしい😇😇今朝のレシピです梅ミルクシャーベット今年も南高梅で漬けた梅シロップこの梅ジュースの素を使うようになって何年目かな??失敗知らず!しかも冷凍南高梅が最高に美味しい😋😋😋冷凍梅和歌山県
大好きなオークスハート贈り物にもしています南高梅はもちろんですが今回自分用に新しく買ったのは『水尾の柚子』ですsu飲む酢南高梅オン・ザ・ロック250mlデザートビネガーOSUYAGINZAお酢屋銀座オークスハート内堀醸造楽天市場1,728円${EVENT_LABEL_01_TEXT}ギフトセット【飲む果実酢】150ml×4本Aセットシークヮーサー&八朔・ざくろ・信州りんご・爽やか葡萄飲む酢デザートビネガーOSUYAGINZAお酢屋
大阪市平野区の梅月堂さんの飲む生ゼリー1年かけてシロップに漬け込んだ和歌山の南高梅のおいしさが余すとこなく詰まってます(*´∀`)今年の梅も大粒でトロっと感が最高においしい(*≧∀≦*)ますださん発信でこのゼリーを知ってから、毎年これを食べないと夏が終われない🌟渡すと喜んでもらえるので、夏の贈り物用にも使わせてもらってます✨梅がなくなるまでの期間限定なので、みなさんもぜひ一度食べてみてくださーい🙆お取り寄せもできます✨【平野郷菓梅月堂本店】06-6791-3290
本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございます昔から家族で大好きなのが甘酸っぱい梅系のスイーツやドリンク中でも久々にリピート買いしているのがこちらの梅シロップ《紅誉》です梅の名産地、和歌山県にある《中谷農園》が販売している《紅誉》は自然由来の肥料を用いて栽培した南高梅と三温糖だけで作った梅シロップ割とサラサラとした液体ながら口に含むと、不思議とコッテリしたトロミも味わえて完熟梅のコク深い甘味と酸味が調和するお味がなんとも絶品なんですその上、濃さもちょうど良いので