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夕べはお風呂あがりに皆様からのコメントをゆっくり読ませていただいたりインスタを見たり...su飲む酢南高梅オン・ザ・ロック250mlデザートビネガーOSUYAGINZAお酢屋銀座オークスハート内堀醸造楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}二子玉川髙島屋『オークスハート』誘惑がいっぱい!笑ちびりちびり飲むのが好きですあ~!美味しい!モト冬樹オフィシャルブログ「ツルの一声」PoweredbyAmebaモト冬樹さんのブログです。最近の
ぱーるさん、リクエスト有り難うございますそれでは早速レシピを載せさせて頂きますランチかな❓ディナーかな❓間に合っていますように☆桜海老と梅肉のレモンパスタのレシピ❤️●梅干しの種を抜いて包丁で叩いて梅肉の状態にしておきます●フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくチューブを入れます●いい香りがしてきたら茹で汁と昆布茶の粉を足します●茹で上がったパスタをフライパンに入れ、桜海老と梅肉を絡めます●バター1欠片(風味付けのためなので1欠片で充分です)・醤油・塩少々・レモン汁を加え
昨日のインスタライブで飲んでいたのは髙島屋オークスハートの『飲む酢南高梅』ですsu飲む酢南高梅オン・ザ・ロック250mlデザートビネガーOSUYAGINZAお酢屋銀座オークスハート内堀醸造楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}ドリンクですがデザート!1年中あったらいいなお願いしたい!笑モト冬樹オフィシャルブログ「ツルの一声」PoweredbyAmebaモト冬樹さんのブログです。最近の記事は「ヘルシーな夕食(画像あり)」です。ame
数あるブログの中からお越しくださりありがとうございます😊レシピブログに参加中♪❤️Instagramもよろしくお願いします❤️Instagramはこちらからおはようございます😊月曜日!!嘘みたいだけど今週はもう7月突入!夏休みがくる😱😱😱😱😱よく食べる2人のお昼ご飯地獄😇給食買取制度ほしい😇😇今朝のレシピです梅ミルクシャーベット今年も南高梅で漬けた梅シロップこの梅ジュースの素を使うようになって何年目かな??失敗知らず!しかも冷凍南高梅が最高に美味しい😋😋😋冷凍梅和歌山県
二子玉川髙島屋の地下オークスハートへ『飲む酢』を買いに行きました毎年この時季から発売になる南高梅試飲しなくても間違いない美味しさですが...いただきました絶品!私は大きなサイズをsu飲む酢南高梅オン・ザ・ロック250mlデザートビネガーOSUYAGINZAお酢屋銀座オークスハート内堀醸造楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}そして出会ったのが桃🍑試飲してみてあまりの美味しさにびっくり!商品化されるまでに10年かかったらしいですん?
数あるブログの中からお越しくださりありがとうございます😊レシピブログに参加中♪❤️Instagramもよろしくお願いします❤️Instagramはこちらからおはようございます😊ひゃぁぁ昨日も暑かった。。すみれは18時半から20時半過ぎまでダンス!マスクしながら汗びっしょり👏今朝のレシピはこちら長芋と大葉の豚巻き梅ダレ照焼お家で漬けた梅シロップと果肉を使って最高に美味しいおかず😋(材料)2〜3人分・豚ロース肉9枚(250g)・長芋200g・大葉5枚・塩、胡椒少
今年も楽しみに待っていた南高梅の季節になりました髙島屋の地下のオークスハートへ行く回数が増えますすぐになくなるので大きなサイズにsu飲む酢南高梅オン・ザ・ロック250mlデザートビネガーOSUYAGINZAお酢屋銀座オークスハート内堀醸造楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}お水や炭酸で薄める時もありますがそのまま氷を溶かしながらゆっくりいただくのも好きですモト冬樹オフィシャルブログ「ツルの一声」PoweredbyAmebaモト冬樹
『母の日プレゼント何がいい?』私は飲む酢!二子玉川髙島屋の地下『オークスハート』で何種類も試飲していますsu飲む酢ライチの酢250mlデザートビネガーOSUYAGINZAお酢屋銀座果実酢オークスハート内堀醸造楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}su飲む酢南高梅オン・ザ・ロック250mlデザートビネガーOSUYAGINZAお酢屋銀座オークスハート内堀醸造楽天市場${EVENT_LABEL_01_TEXT}
本日もご訪問頂きまして本当にありがとうございます昔から家族で大好きなのが甘酸っぱい梅系のスイーツやドリンク中でも久々にリピート買いしているのがこちらの梅シロップ《紅誉》です梅の名産地、和歌山県にある《中谷農園》が販売している《紅誉》は自然由来の肥料を用いて栽培した南高梅と三温糖だけで作った梅シロップ割とサラサラとした液体ながら口に含むと、不思議とコッテリしたトロミも味わえて完熟梅のコク深い甘味と酸味が調和するお味がなんとも絶品なんですその上、濃さもちょうど良いので
ニシキヤキッチンの和風カレーシリーズのスタートです。「ぶどう山椒キーマ」豚ひき肉、玉ねぎに和歌山県産ぶどう山椒を使った痺れる辛さのキーマカレーです。こちらはパリパリ焼きそばと合わせました。焼きそば麺を少し多めの油で表面がパリパリになるように焼いていきます。その上にぶどう山椒キーマカレーをかけます。表面をパリパリに焼いても、中はモチモチに麺が仕上がりますので、パリパリとモチモチの食感のコトントラストがキーマカレーとよく合って非常に美味しく楽しめます。