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みきママ、大学に行く前に晩御飯作ったら、エプロンはちゃんとしてないし、メイク白すぎるし、なんかすみません🤣🤣🤣ささみはね、筋取らないです🤣🤣🤣筋は歯応えがあって美味しいので食べちゃいます🤣🤣🤣ささみは、片栗粉をまぶしたり、パン粉をつけてあげたら、ジュシーに仕上がります😆😆😆チキンカツ、ガパオ炒め、蒸し鶏とトマトの和え物にしました🥰🥰🥰高タンパクで低脂質で安い食材は本当に助かります💓💓💓
生き方をダイエットすると人は変わる。38歳・82kgからあすけんと宅トレのみで25kgやせた主婦がインスタやったりYouTubeやったりvoicyやったり本を出したりしています!\リアルダイエット毎日更新中/ねこくらりえの第3弾となる書籍のお知らせです!過去最多102レシピ、ボリュームタップリの一冊!ぜひチェックしてみてください!!たくさんの作ったよ届いてます😭※画像をタップするとAmazonページに移動します✅食材から探せる
こんにちは、保健師ノンオイル料理研究家の茨木くみ子です。今日はバター・オイル・ルー不使用で作るチキンカレーをご紹介させていただきます。わたしの母から受け継いだレシピをオイルなしにし、30年作り続けている我が家の定番カレーです。油脂は使用しませんが、野菜とりんごの自然の甘みと骨付き鶏の旨味がカレースパイスと合わさり奥深い味のカレーです。ノンオイルクッキングは時短レシピ大抵、カレーの玉ねぎはオイルで炒めて甘みとコクを引き出します。飴色玉ねぎは時間もかかり作るのは大変です。オイル