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こんばんは☀️Yuriaです!今月も宜しくお願い致しますっ!今日の私。最近生理前は肌が荒れるなぁぁ。朝からピラティスのお仕事をしてから、、、いざ、お料理教室へ!お料理完全マスターコース🌿自家製パンチェッタ🥰魚の三枚おろしの練習!ぷくぷくの良い鯵!豊洲から直送✨じゃーん✨なんとなくやったことはありましたが細かいポイントでしっかり!解剖学的にも理解できた気がします!香草パン粉をつけて🌿完成!!!パンチェッタは何にでも使えるしバーニャカウダもとっても美味しいし
相変わらずの地味なダイエット期間中ということで、あまりブログに書くこともなく、ここ数日間ご無沙汰しておりましたが、久々のメンバーでワイワイ集まろうという話になり、恵比寿の雑居ビル内にあるガヤガヤスペイン食堂『TabernadeEspanaFRAGANTEHUMO(タベルナデエスパーニャフラガンテウーモ)』に集合となりましたので、軽く近況報告を...。ボリューム感満点なカタルーニャの樽熟シャルドネとして名高い「DeMullerChardonnay.」を2
初めていただいたイタリア直輸入のバッファローモッツァレラを使用の「マルゲリータピザ」(Wチーズ税込¥500)は、正直全く期待しておりませんでしたが、生地自体がローマで食べたPizzaに近い味で、まぁ驚いたね〜もうホントお代わりしたいぐらい美味かったぁ〜😋。パンチェッタ入りのシンプルな「パルマ風スパゲッティ」(税込¥400)は、もうどこのイタリアンとも遜色の無い安心&安定の旨さ。(続く...。)