ブログ記事13,121件
こんばんは~♪今日も来てくださってありがとうございますm(__)mいつも沢山のクリップやコメント、メッセージやリブログもほんとに嬉しいです❤全部にお返事出来なくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています(#^.^#)❤ほんとにありがとうございますm(__)m♪※※※※仕事帰りに買い物によったら合挽ミンチがかなりお買い得だったので、今日の夕御飯はハンバーグにしましたよ~(*´罒`*)ニヒヒ♡今回はごくごくシンプルなハンバーグステーキ❤️ソースもケチャップとウス
昨日、雨の中スーパーへ出かけた時にこちらの、せとかを買ってきましたすご〜く大きなサイズのせとかでした値段もご立派でした甘さがあって、、、ジューシーでたまらない美味しさです一個しか買わなかったのでもう無くなりましたが…恋しい美味しさでしたスーパーを見渡すとミカンの種類がさらに増えていますね
神子田朝市で買った厚焼きたまごですお出汁がきいててめっちゃジューシーおいしかったですたのしい夜が続いています
そしていよいよそのベールを脱ぐお待ちかねのお肉降臨タイムはまずはやっぱり向かって骨の右側がフィレ、左側がサーロインという、ひと皿で2種の部位を楽しめるフェイバリッツメニュー「プライムポーターハウス」。さらに「プライムニューヨークステーキ」...と、お肉は全てUSDA(アメリカ農務省)に最上級品質と認定された「プライム」グレードなものを使用し、これを21日~28日かけて熟成した後に、食べる直前に500℃以上のオーブンで一気に焼き上げているから、まぁどの部位も実に