ブログ記事16,491件
今日の我が家ランチ冷凍庫に眠ってたサーモンを解凍して、軽く塩とブラックペッパー。小麦粉をまぶし。オリーブオイルでゆっくり揚げました。カリッとして身は柔らかく美味しいです。残りのオリーブオイルにガーリックバターソースとお醤油を少し。サーモンにかけるソースが出来上がり。トッピングはサニーレタスを。ストックの煮物と減塩味噌汁にわかめ。シークワーサーを少しかけておいしいランチになりました。サーモンのムニエル初めて作りましたがおいしかったです。
遅めのお昼はアンチョピポテトとコストコの鮭で粕汁にしましたへいおまち!スタイルサニーレタスで豚バラ巻いてサムギョプサル風にして野菜多めにしましたアンチョピポテトはS&Bのスパイスをアイラップでチンしたポテトをフライパンで焼いてまぶしただけだけどめっちゃ美味しいあと一品欲しいとき用に常にストックしてますS&Bシーズニングアンチョビポテト8g×10個Amazon(アマゾン)野菜たっぷりだけどお肉も食べて大満足ごちそうさまでした
今日は、お仕事に、打ち合わせにトレーニングに、レッスンに、ゲストポーズの練習にと、、今ようやく帰宅しました😭😭😭息つく間もなく走り抜けたやり切ったー😭😭😭😭😭とにかく今は葉野菜が旬です🔥🔥🔥🔥🔥旬の野菜をたくさん食べてます自然栽培のサニーレタス段ボールで箱買いです🔥🔥🔥🔥毎日の私の夜ご飯㊙️㊙️㊙️㊙️㊙️最近は、自家製サラダ10人前を1人でモリモリ完食㊙️朝は、ケールやパセリ🌿🥬MRPいれて、野菜スムージー豆乳に、ケールや、パセリ、小松菜、水菜旬の葉野菜
健康おたくの私が選ぶ㊙️㊙️最近のお気に入りお取り寄せシリーズ㊙️㊙️㊙️🔥🔥お豆腐は、毎日2パック食べますここのお豆腐にハマり続けて、、数ヶ月経過してます❤️❤️❤️全国各地から取り寄せてますが、、やっぱり、1番好き❤️❤️❤️❤️飽きない。4か月間、、毎日食べてます㊙️㊙️㊙️㊙️大豆は植物性タンパク質の中で唯一、肉や乳製品と同じくらいスコアが高い食品!毎日必ず食べたい🔥🔥🔥🔥インカバナナ🍌🍌有機栽培バナナ大量取り寄せ㊙️㊙️㊙️お豆腐は、週に何回もあちらこち
今日は久しぶりにカレーを作りました。とてもヘルシーなスープカレーができました。紅あずまごぼうベーコン(お肉の代わり)トマトエリンギ人参じゃがいも缶詰のホールトマトも入れました。ガーリックペッパーブラックペッパー雑穀米ご飯サニーレタスそこに、スープ、カレーをたっぷりと。とてもヘルシーで胃袋にやさしいカレーになりました。たまに作るのも良いものですね。
現在、私の最強のコンビニ飯【セブン-イレブン】但馬の味どりのシャキシャキ野菜サラダ!!必ず見つけると2個買いマスト!他には目をくれず、、、こちらを目当てに一目散!!何が凄いって!!内容、味、ボリューム、全て完璧1パック158キロカロリータンパク質18g脂質4gサラダでタンパク質18g摂れてさらに、凄いボリュームなんですとにかく沢山量を食べたい私!はい、ボリューム命!!この但馬の味どり!!蒸し鶏になっていて、めちゃくちゃ柔らかくて、しっとり感がありとにか