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2月22日晩ごはんエスニックが食べたい!とリクエストそーいえばずーっと作っておりませんでした!生春巻きサニーレタスきゅうりバジル小ネギトマト茹でたエビ焼いたささみを入れて巻きます人参ソンタムナンプラーきび砂糖レモン汁ニンニクみじん切りに乾燥小エビたっぷりと人参千切りミニトマト茹でインゲンピーナツを入れて和えます揚げ春巻き鶏スペアリブの香草焼きハーブと葉野菜添え色々なタレと一緒に頂きます牛肉のフォー牛筋牛すね肉は茹でこぼし水白ワイン焼
現在、私の最強のコンビニ飯【セブン-イレブン】但馬の味どりのシャキシャキ野菜サラダ!!必ず見つけると2個買いマスト!他には目をくれず、、、こちらを目当てに一目散!!何が凄いって!!内容、味、ボリューム、全て完璧1パック158キロカロリータンパク質18g脂質4gサラダでタンパク質18g摂れてさらに、凄いボリュームなんですとにかく沢山量を食べたい私!はい、ボリューム命!!この但馬の味どり!!蒸し鶏になっていて、めちゃくちゃ柔らかくて、しっとり感がありとにか
ねば〜る君ネバ〜納豆お兄さーん、うどんでなにか納豆レシピないネバかじゃあこれいきましょ【ツナ納豆のサラダうどん】⭐️材料⭐️冷凍うどん1人前ひきわり納豆1/2パックツナ缶1/2缶サニーレタス2枚オクラ2本プチトマト2個マヨネーズおこのみめんつゆ2倍濃縮50cc水50cc1.冷凍うどんを袋に書いてある通りレンジで温め、冷水にさらして皿にもりつける。2.うどんの上にレタスとプチトマトとサッと湯通ししたオクラを食べやすい大きさに切りのせる。