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心身の健康ヘルスケア・パーソナルコーチのリアル・サイエンスドクタ—崎谷です。現代では、糖質を制限し、高脂肪食(ケトジェニックダイエット(以下、ケト食))が喧伝される前後・左右逆さまの世界になっています。私が10年以上前にガンの治療として提唱し、その後深く後悔した糖質制限のケト食は、今や世界中で大流行しています。各国の公衆衛生機関は、まるで万能薬のように、減量はもちろん、糖尿病・肝臓病・心血管疾患などの慢性疾患リスク低減のためにこの食事法を推奨しています。ケト食を始めた最初の2~3
皆さん、ごきげんよう。燃える🔥美食へようこそ♪ケトジェニックダイエット中の朝食は、こんな感じ。基本、普段毎日食べている納豆と生たまご・野菜を中心にして、アボカドと豆腐とMCTオイルを追加。そして普段は忙しくてアレコレと盛り付けられない、朝食で食べたいあらゆる食材を盛り詰めて・・・、出来上がり(笑)。コレはキムチ追加Ver☆市販の“梅ひじき”という惣菜、メッチャサッパリしていて気に入った(笑)。梅ひじき・その2。梅干しと山形のだしと納豆を予