ブログ記事14,325件
1728回!!いなにや!!先日のこの日バンビーノ藤田『どろだんご3兄弟』1723回!!いなにみ!!こんばんは!今日は来客にご飯振る舞ってたら一日が終わりました!!笑とてもありがたいお客さんだったので、頑張って作りましたよ!また載せ…ameblo.jpこの日、珍しい来客が決まりまして、朝から買い出しに最近お気に入りのお魚屋さんへ少し遠いですがなんのその。わざわざ行く価値があります立派な鯛やで!!(見るだけ)イサキも特大!!(見るだけでこの日は買ってないですけど、、、買いたいなぁ)
常連のお客様からご注文をいただいたXmasVer.カルパッチョ。魚介もりもり&彩り華やかに作らさせていただきました。瀬戸物の器はお持ち込みいただき、とても嬉しく感謝です。フルーツも混ぜ、クリスマスカラーで作り手もテンションだだ上がり♪ご注文いただき、心よりお礼を申し上げます。お引き渡しの時のお客様のお喜びと、感激のご表情が、頑張って造った私への何よりのご褒美です。◆◆2019年10月29日「魚
八宝菜水餃子サーモンとトマトのカルパッチョ新年度心配していたクラス替え不安的中だそうでヤダヤダ新しいクラスヤダヤダずーっと言っている次女少ししたら慣れてくるかな最後の小学校生活どうかどうかもう少し気持ちが向くような何か楽しみが早く見つかりますように新年度学校が未だ不規則な長女はご機嫌に実家へ遊びに実家は「2つめのお家!」だそうで時間があるとすぐに向かっている帰りは両親が車で送ってくれて至れり尽くせりで帰宅せめて自力で帰ってきておくれ
しまった〜!!うっかり寝てしまった〜!!年超えてた!!昨年はありがとうございます!今年もどうぞよろしくお願いします!!今年のお節は、洋風お節&京風煮物にしました!!一の重は子供達が残さないようにアレンジしました!数の子のアヒージョ、昆布巻きののトマト煮、スモークサーモンとなますのカルパッチョ、黒豆のカレー炒め、かまぼこのチーマヨ焼き、栗きんとんのクリームチーズボール、伊達巻の豚巻き、田作アーモンドにしました!!味見で食べ過ぎちゃってさぁ、お腹パンパンです!今年こ
こんばんワンコ今夜はNEWお皿を出してみました地方お笑いライブの時に、有名な陶芸家の先生がいらっしゃって、みんなにお土産ですとくださったんですシックでお洒落先生。。ありがとうございましたこのお皿には、サーモンと新玉ねぎのカルパッチョをのせましたあとは、イカとちくわのニラ玉小松菜とお揚げの煮浸し