ブログ記事17,737件
今日のランチ弁当はこんなん!おくら、カリフラワー、トマトサラダ人参しりしり焼売焼き鮭お味噌汁八百屋で買った野菜今日で最後の八百屋名残り惜しいわ昨日、ぢゃいこちゃんがオススメのお菓子くれた!昨日、カレー味食べたけどピリ辛で美味しかったよ〜もしかして今週の集合写真載せるの忘れてたかもラスト一回ですがこんなメンバーでしたまた祇園花月に出られるように演技に磨きをかけないとまた番宣です〜YouTube見てねここから見られるよ-YouTubeYouTub
今日のランチは五十嵐サキちゃんにご馳走になりました洋食屋さん私はクリームコロッケと生姜焼きコロッケふわふわ生姜焼きも柔らかくてとても満足なお味でしたお礼に飲み物を!ガールズ楽しんでいますまたスイカ買ったまだあるけど明日買えないからね安い八百屋さんでもブロッコリーが500円もしたカリフラワーにしたよ野菜は価格変動が激しいねもやし好きな次男家計に優しい息子です
今日も4回公演こんなメンバーです台風でキャンセルのお客様が多く空席は目立ちますが…劇場は盛り上がってます皆さんも台風情報を見て気を付けて下さいね今日もランチ弁当です冷凍庫を開けて目に付いた物を調理しました焼き塩サバ焼き肉しいたけポン酢豚肉ソテー詰めてから気が付きました茶色やん差し色入れるの忘れました地味ですが味は格別ですお味噌汁サラダもあるよスーパー2件行って探したけどブロッコリーが売ってなくてカリフラワーにしましたカリフラワーも美味しかった
★焼きサラダをつくりました。★焼きサラダをつくりました。と言っても鶏胸肉も入っていますので、とてもボリュームたっぷりのサラダ仕立てです。葉玉ネギ、椎茸、蕪、カリフラワーの茎と葉を入れ、オリーブオイルで塩胡椒しながら焼き、鶏胸肉をそぎ切りしして焼き込みました。レモンと粒マスタードを添えてみたのですが、もう夫は何もしなくても美味しいと。色々お野菜も入っているので焼きサラダ、でも我が家の定番の野菜の焼き焼きですね。私たちはこう言うのがとても好きかもです。★もう何もしなくても美味しい。★
こんにちは。最近走っている宮崎です。そんな私はせっかくなので食べるものにも意識するようにしています。例えばCoCo壱。低糖質カレーにしています。それはつまり、ご飯がカリフラワーなんです。これならだいぶ違いますよね。※食べたい気分としてはお米の方がいいんだけど。。。それと、大阪の営業も受けている私は、ちょっとソースを入れてしまいます。今日は雨なのでランはおやすみです。
今朝はマキが作っておいてくれた残り野菜のスープ(ブロッコリやカリフラワーの茎、人参しっぽ)とレダのKINOKUNIYAみやげサワーブレッドで朝食❕最高です!パン切包丁は,岐阜県関市の三星刃物の和(なごみ)包丁が一番切れるし、名前もエングレーブしてくださいますよ!私、3日続けてパレスホテル東京行き。よい客でしょ!パレスは一番うちから近くて楽だし最高のホテル、つい行っちゃう。今日は琥珀宮で中華!麗子ちゃんと二人。いつもグランドキッチンだけどここも好き。ホテルのクオリティはスタッフのレヴェルで決
言っていいかな?笑。言っちゃうよσ(^_^;)笑。たぶん、というか絶対、理解してないよ。笑。「普通そうでしょ!」とか、思ってそー。笑。「子供産んだんだから責任持つべきだろ!」とか思ってそー( ̄∇ ̄)笑。理解してなくて、まだ自分が思う「普通」を親に当てはめて「このやろー!ちゃんとしろ!」って思ってそー(*´꒳`*)好きになれ!とは思わないけど、許せないのは、理解してないね。笑。というか、理解したくないのだ。(はい、行くよ、本当のやつ)理解してしまったら、幸せに
お疲れ様です💕桂由美先生追悼ショーの夜の部は帝国ホテル孔雀の間で、晩餐会として盛大に執り行われました〜っ会場にはピンクレディの未唯ちゃんも真ん中にランウェイこの後ろに私たちの座るテーブルがまたいーっぱいまずは前菜が桂由美先生の大好きだった、帝国ホテル孔雀の間で、メニューも先生にちなんだコース料理が絶品の冷製ジャガイモ🥔スープパンはミルクとナッツにしました〜っかなりのデカくて量ののあるローストビーフに紫色になったカリフラワーがアクセントお花畑のような
お味噌を作った時の大豆の煮汁は栄養があるので捨てずにカリフラワーのポタージュに♪カリフラワーを大豆の煮汁で煮て玉葱麹で味付け玉葱麹を使うとコンソメ要らずですポタージュ、おいしい☺️大豆の煮汁の使い道、いい方法見つけた♪大豆の煮汁はお味噌汁にしても美味しいけれど、ポタージュ、気に入りました♡今日のお茶薔薇、サンザシ、ホーリーバジルを入れてお湯を注いで♪きれいな色🩷今日という日にも、感謝して☆
インスタはファビュラスに💋https://www.instagram.com/seara_chanceオンラインサロンは偏食、食べムラのお子様をお持ちの方はLINEしてね⭐️https://community.camp-fire.jp/projects/748701/preview?token=hr1kf62l10ヶ月差年子ママ!光上せあらの無添加に生きて無添加に育てる!●簡単に内側から綺麗になりたい●子供を賢く育てたいまるで全く関係ない事のように思えて、この二つの裏側は同じです。
今夜のディナー🌃🍴は、、前々からのリクエスト!大きなエビフライ🍤東京でも美味しい帝国ホテル大エビフライ🍤アミューズカラフルサラダのあとはホッとなカリフラワー毛ガニ浮き身スープ美味しかった❗そして豊洲のエビ大使をしている私のリクエストで大エビフライを!🍤ぷりぷりでタルタルソースと抜群に!美味しかったです✌️あつさりと美しい桃のデザート🎵🌼今夜の晩ごはんの王様は大エビフライ🍤でした🎵有頭海老10尾
こんばんはいつも見て頂きありがとうございますアラフォーnakkoo555です。▶︎主にUNIQLO/GU綺麗目カジュアルコーデを発信▶︎ユニクロGU公式アプリ公認インフルエンサー【StyleHinter】▶︎フォロー頂けると嬉しいですnakkoo555をフォロー※詳細な、自己紹介はこちら⇨♡♡♡本日2回めの更新ですこちらも見て頂けると嬉しいです↓nakkoo『光沢感が高見えの秘密『UNIQLO』サテンスカート♡』こんにちはいつも見て
こんばんは今日は、超カンタンに作れてすぐ栄養補給出来ちゃう身体温まる美味しいスープ🥣レシピを一品ご紹介させて頂きます🥄パパッと作れちゃうので時間もかからず、お忙しい時にもオススメですよ🥣ホッコリする美味しさです❤️カリフラワーのベーコーン味噌クリームスープ🥓🌽🥣❤️栄養もあってホクホク食感も良いカリフラワーが手軽に美味しく食べられますよ〜🥄ベーコン🥓やコーン🌽との相性も良く、味噌風味のクリームスープ🥣とバッチリ合います朝食や軽食にもピッタリです材料(1人分)❤️カリフラワー(5