ブログ記事14,813件
今日のランチは昨日の晩ごはんの残りのとんかつで『かつ丼』にしたよサラダ人参しりしりお味噌汁きゅうり、ナスのぬか漬けボリュームたっぷりランチ昨日、小寺真理ちゃんからめっちゃ大きな大根もらった小寺ちゃんのおじいちゃんが趣味でやっている畑で作った無農薬の大根観葉植物みたいぶり大根にしたよ!夜には、味が染みてるわね身体に良いこと間違いなしね
先週作ったカツ丼おにぎり、れんくん「過去一食べづらかったわ。」ってさ。でもね、過去一簡単です!!1分で作り方がわかります!!
YouTubeはなわチャンネル【子供たちと昼メシ爆食い🍚】かつ丼&ビーフシチュー&鴨せいろ!老舗和食屋さんで大満腹ランチ🫃【飯テロ】【親子でランチ】【島田橋やぶ】【三ツ沢下町
こんにちは~♪今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)mお手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓レシピブログに参加中♪いつもほんとにありがとうございます❤️皆様の応援が毎日の励みになっています(*´˘`*)♡しゃなママのベストレシピ(TJMOOK
忙しくしていたので先日のお昼はお弁当対応と云うことでほっともっとへ。とは云ってもちょっとパワフルに行きたいのでパワフル系へ。メニューはこれにしましょう。カモンレッツゴーかつ丼。ロースかつ丼!潔いルックスです。こう来なくっちゃ。イタダキマス。ウマウマウー!かつのお肉は厚ければ厚さを楽しむし。厚くなければ厚くないことを愛でる。とにかくかつ丼にコンタクトすること。これが大事。ロースかつ丼ブラボー。ウマウマウー!丼汁のしっかり沁みたご飯と共に