ブログ記事13,049件
つぶつぶ本部の風の舞う広場で、毎月22日に開催しているつぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田。スタッフから届いた、8月の開催レポートを紹介します。開催レポートつぶつぶ料理教室オープンデー@早稲田<8月>オープンデーは10:30開場!つぶつぶスタッフがお迎えします。11:00からは、30分ミニ体験レッスン。つぶつぶ料理教室の講師が初心者さんにも作りやすい超・簡単レシピをレクチャーします。この日は、20人の方にご参加いただきました!〜参加された方のご感想
おすすめ!\仕事はヤメられるけど、食は一生ヤメられない/いますぐ役立つ実践ワークつき食リセットメール講座プレゼント中!▷未来食オンライン入門講座(90分)毎月開催中!11:00/14:00/20:00今すぐ学べる無料コンテンツ▷創始者大谷ゆみこが贈る「はじめての未来食7回メール講座」▷365日毎朝届く「未来食つぶつぶレシピメルマガ」▷大谷ゆみこのYouTubeチャンネル大谷ゆみこのセミナー▷体の運営術としての食をマスターして自分軸を取り戻す「未来食セ
ゆみこです。2月9日に発売される新刊「つぶつぶ雑穀パンレッスン」の出版を記念して1月のつぶつぶ料理教室オープンデーで満席大盛況だった宮川昌代(愛称マコ)さんのトークライブの映像を無料公開することにしました。↓↓↓動画を再生する(約1時間)前半は、60代新婚をテーマにしたマコさんのメロメロトークで、老後イメージが刷新!後半は私もトークに参加して、かつてのマコさんの姿を暴露し人生を劇的に変えて、別人になった秘密や「つぶつぶ雑穀パンレッスン」の誕生秘話を楽しくト
参政党・吉野俊明さんが食べるな、NG!とメッセージしている食品を使わずに作れるおいしい料理を紹介します。砂糖・乳製品・肉・添加物ゼロ!蜂蜜もメープルシロップも果糖も使いません。それなのに、現代っ子がもりもり食べる未来食の料理とスイーツです。我慢では、心を満足させることができません。現代っ子が率先して食べるおいしいレシピがここにあります。料理が苦手!我慢はイヤ!そんなわがままにも応えられるのが未来食です。動画を
つぶつぶ料理教室オープンデーとは?毎月22日(つぶの日)に、つぶつぶ料理教室早稲田本校を開放し、体に良くておいしい"つぶつぶ料理"が食べられる「オープンデー」を開催しています。⭐️つぶつぶ料理の特徴⭐️おいしい!料理もスイーツも砂糖ゼロ雑穀と野菜が主役100%植物性日本生まれ安心安全甘酒スイーツ赤ちゃんや小さなお子さんも安心して食べていただけるので、家族で楽しめる食事です。毎月、はじめての方にたくさんお越しいただいていています。どなたでもお気軽に遊びにきてく