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2023年に漸く立ち上がったばかりです。出身地の津軽弘前という事で「たげ」応援します!青森県弘前市のzattana・中村亨子さん伸彦さんが先日『和酒バル二喬/NIKYO』へ先日お越しくださいました御二人の来歴は上記フォトの新聞掲載時のものをチェックしていただきたく、補足する形として昨年2023年に弘前醸造農事組合法人(弘前醸造ワイナリーアンドシードルリー)を設立して醸造所が完成、そして念願のファーストアイテムの今月販売
【空気清浄機能を店内に取り入れまして塵の除去など空気の浄化を促すと共に、菌やウィルス除去の効果のエピデンスがメーカーによって示されていますプラズマクラスターイオンでも店内ホールドされています】今回のブログのタイトルのように、2020年5月4日、昨今の情勢を鑑みて、日本政府の方針で事業者及び関係団体はガイドラインの作成を求められました。それに応えるように5月14日に一般社団法人日本フードサービス協会とと一般社団法人全国生活衛生同業組合中央会が協力して作成され
待望の入荷です!北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』ではワイナリーさんのアナウンスとお酒のコンシェルジュの判断にて上記画像のワイン達は全て熟成に回そうと思っています。ただ、事前の要御相談の上、オーダーいただけますとどれかは本数限定でボトルワインでのサーヴを御用意いたします。また、今現在グラスにてオンリストの上サーヴしていますアイテムもございます。日本ワインのソムリエ&酒ディプロマ®︎in和酒バル二喬🍷仙台🍶の店主@drag
【これまでも掲げてきました店内での公衆衛生の安全性をキープしつつ相席など過度な密集になるような御案内は避けてサービスして参ります】今回のブログのタイトルのように、2020年5月4日、昨今の情勢を鑑みて、日本政府の方針で事業者及び関係団体はガイドラインの作成を求められました。それに応えるように2020年5月14日に一般社団法人日本フードサービス協会とと一般社団法人全国生活衛生同業組合中央会が協力して作成されたものがありました「外食業の事業継続のため
なかなかパワーワードだなぁと感じる北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』お酒のコンシェルジュでございます(´ω`*)関係各位に関しましては応援していますし頑張っていただきたいです!☆★☆お知らせ★☆★※当店におきます感染症対策含む公衆衛生管理の考えですので是非御覧の上で御来店くださいませ【【更新7】「外食業の事業継続のためのガイドライン」日本フードサービス協会より抜粋と当店の解釈】※ソムリエ兼メディカルハーブコーディネーターでもありますお酒のコンシェルジ
Hecouldn'tworkinmybar...さよなら今まで有難うさてさて対応せねば(>_<)二度目来店くださる御客様におかれましては当方のベストパフォーマンスを発揮し切れておりませんが今しばらく御理解のうえ御来店御愛飲御支援くださいますと幸いですm(__)m☆★☆お知らせ★☆★※当店におきます感染症対策含む公衆衛生管理の考えですので是非御覧の上で御来店くださいませ【【更新7】「外食業の事業継続のためのガイドライン」日本フードサービス
有り難い事にお付き合いの時間が増えましたねそして、ちょうど醸造所が整ったタイミングで伺う事が出来ました。ワインばたけ浦本コチラは自前の公式HPのようなものは御用意なく、存在を認識していない御仁もいらっしゃっても不思議ではありません。代表の浦本忠幸さん、前職の、さっぽろ藤野ワイナリー醸造責任者としての経験や、北海道を中心とした日本各地のワ
物凄いストレス下で一週間ほどを過ごしていたのは先日のブログの通りでした。。。しかし、遂に改善されましたぁ(≧▽≦)安堵の心地です♪ただ当然に不慮の出費は大きくて・・・(涙)皆々様ガンガン飲みにお越しくださいませ!!!今年のGWは暑いみたいですので体調を意識しつつ楽しく過ごしましょう♪☆★☆お知らせ★☆★※当店におきます感染症対策含む公衆衛生管理の考えですので是非御覧の上で御来店くださいませ【【更新7】「外食業の事業継続のためのガイドライン