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御来店御愛飲御支援どうぞ宜しくお願いいたします♪♪※因みに明日4月28日(日)は夜営業です☆★☆お知らせ★☆★※当店におきます感染症対策含む公衆衛生管理の考えですので是非御覧の上で御来店くださいませ【【更新7】「外食業の事業継続のためのガイドライン」日本フードサービス協会より抜粋と当店の解釈】※ソムリエ兼メディカルハーブコーディネーターでもありますお酒のコンシェルジュが感染症予防の基本を冊子に準えつつお伝えします5
【空気清浄機能を店内に取り入れまして塵の除去など空気の浄化を促すと共に、菌やウィルス除去の効果のエピデンスがメーカーによって示されていますプラズマクラスターイオンでも店内ホールドされています】今回のブログのタイトルのように、2020年5月4日、昨今の情勢を鑑みて、日本政府の方針で事業者及び関係団体はガイドラインの作成を求められました。それに応えるように5月14日に一般社団法人日本フードサービス協会とと一般社団法人全国生活衛生同業組合中央会が協力して作成され
有り難い事にお付き合いの時間が増えましたねそして、ちょうど醸造所が整ったタイミングで伺う事が出来ました。ワインばたけ浦本コチラは自前の公式HPのようなものは御用意なく、存在を認識していない御仁もいらっしゃっても不思議ではありません。代表の浦本忠幸さん、前職の、さっぽろ藤野ワイナリー醸造責任者としての経験や、北海道を中心とした日本各地のワ
東京Tokyoのコンテンツパワーは物凄いなぁと改めて感じた北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』お酒のコンシェルジュでございます(´ω`*)☆★☆お知らせ★☆★※当店におきます感染症対策含む公衆衛生管理の考えですので是非御覧の上で御来店くださいませ【【更新7】「外食業の事業継続のためのガイドライン」日本フードサービス協会より抜粋と当店の解釈】※ソムリエ兼メディカルハーブコーディネーターでもありますお酒のコンシェルジュが感染症予防の基本を冊子に準えつつお伝えしま
楽しく美味しい事まちがいなし(*^_^*)プレミアムワイン会の続報です♪それでは当日御用意するワインpert.3を紹介いたします。右から左へ今回新たに御紹介する3本をば≪プリズム(シャルドネ)2020/宮本ヴィンヤード≫≪ソーヴィニヨン・ブラン2022/テールドシエル≫≪ルヴェント2019/ボーペイサージュ≫先ず宮本ヴィンヤードさんは・・・あのワイン界の最高権威とも呼べるジャンシス・ロビンソンMWに2019と今回の202
何気ない日を、特別な日に出来る、大きな力がある一杯となります。北仙台『和酒バル二喬/NIKYO』では当店にて、仕入れたお酒達を追加で自家熟成させる事があります。それはそのお酒達のリリース時に一度テイスティングして、品質を見極めて、より熟成させる事で品質がより良くなる事が期待できるもののみ、熟成させるのです。もし、熟成させる事によって、品質が落ちてしまうようでしたら、御客様にはサーヴ致しません。さて、ではそんな