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東京都杉並区高円寺ハードパンマニアな元パン職人の講師が教えるパン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン🥖パン教室パンの日々®️の宮脇弥生です。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪※次回講座は、ハードパンマスターへのラストステップ「バタール&レトロバゲット通信動画講座」です!(2024年度後半予定。ハードパンの応用版につき、ハードパン通信動画講座の受講者さん対象)*-*-*-*-*-
東京都杉並区高円寺ハードパンマニアな元パン職人の講師が教えるパン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン🥖パン教室パンの日々®️の宮脇弥生です。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪※次回講座は、ハードパンマスターへのラストステップ「バタール&レトロバゲット通信動画講座」です!(2025年度内予定。ハードパンの応用版につき、ハードパン通信動画講座の受講者さん対象)*-*-*-*-*-*
高橋ヒロさんの米粉100レシピの第2弾が発売されましたこうやって2冊並べてみると私はどれだけ米粉に高橋ヒロさんにハマってるのかと感慨深いですまずなんといっても1番初めにチャバタにトライしてみたかったのでシナモンレーズンチャバタです材料をタッパに入れて混ぜたものを冷蔵庫の野菜室に8時間、、、のハズが忘れて北川景子ちゃんのドラマの最終回観てました🤪ハッピーエンドでびっくりそしてホッとしました😊で、話を戻して朝に気がつき😳16時間半経っ
東京都杉並区高円寺ハードパンマニアな元パン職人の講師が教えるパン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン🥖パン教室パンの日々®️の宮脇弥生です。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪※次回講座は、ハードパンマスターへのラストステップ「バタール&レトロバゲット通信動画講座」です!(2025年前半予定。ハードパンの応用版につき、ハードパン通信動画講座の受講者さん対象)*-*-*-*-*-*
東京都杉並区高円寺ハードパンマニアな元パン職人の講師が教えるパン屋さんレベルのパンが、おうちで焼けるようになるパンレッスン🥖パン教室パンの日々®️の宮脇弥生です。おうちでも、気軽に美味しくお店のようなパンが焼けるような講座をお届けしています♪※次回講座は、ハードパンマスターへのラストステップ「バタール&レトロバゲット通信動画講座」です!(2025年内予定。ハードパンの応用版につき、ハードパン通信動画講座の受講者さん対象)*-*-*-*-*-*
さ笑顔と恵みのパン教室LaGrâce野田恵です。(プロフィールはこちらをタップ)こんにちは😊もう11月も後半だんだんクリスマスムードが高まってきましたね急がなきゃ!!クリスマスまでのワクワクを今年は手づくりシュトーレンと一緒に楽しみませんか♡このレッスンはこんな方におすすめ✔️雑誌で見たようなシュトーレンを作ってみたい!✔️自分好みのスパイスで作ってみたい!✔️ご自身のスキルアップに。✔️クリスマスまでの時間をゆっくり
こんにちは『パンイベント@あべのハルカス近鉄本店』こんにちはGWはてんしばの謎解きイベントに行ってきましたー✨️不思議ハンター謎解きイベント・親子で楽しむ冒険ラリー-不思議ハンター全国10万人が参加!…ameblo.jpテコナベーグルワークス念願のテコナさん♡ふかもむぎゅ!の中から選べるのは有名ですよね✨️粉と酵母を変えることで3種類の食感を楽しめます。3種の生地+フィリングで選択肢が多くて困る売り場に盛り盛り積まれていてどれも魅力的です(むぎゅ)シナモン他のベ
バター・卵・牛乳を使わずホシノ丹沢酵母とからだにやさしい材料を使って作るパン教室nobuぱんです。シンプルな材料だけで、どびきり美味しいパンを作りましょう♪からだにやさしいシンプルな材料でのパン作りとほっとできる空間を大切にしています。■ホームページ■こちら★■nobuぱんについて■こちら★■レッスン動画販売■こちら★◇エキサイトブログからアメブロに引っ越しをいたしました◇*旧ブログnobuぱん(exblog.jp)
数年前に流行った生ドーナツを研究して現時点で一番お気に入りのレシピです。お料理会でも大人気で何度も作っている。過去のブログ生ドーナツに挑戦-でんことのんきな毎日生ドーナツ&potatoroll再びとパピーでんこ-でんことのんきな毎日生ドーナツ再びとソーキそばの会-でんことのんきな毎日過去のブログでも書いたけれど、私の研究によれば、生ドーナツの特徴は低温長時間発酵かぼちゃを練りこむことでもっちりふわふわを実現揚げ温度は200-210℃と高め粉は強力粉と薄力粉を
【パネトーネ&バイカラークロワッサン教室】昨年から始めたパネトーネのレッスン膨らむ時間が読めない・・・とか食感をもっと軽くしたいのに・・・とかとかパネトーネ難しい!もう来年はやらない!!なんてぶつぶつ愚痴っていた私ですが笑常連の生徒様の「今年もパネトーネやりたいわー先生、頑張って!!」の一言がガツンときまして・・・もう何度も何度もしつこいくらい試作を繰り返しようやく納得のいくものが出来上がったので今年も開催