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マインクラフトのチェストとケーキクッキーの作り方です✨✳︎以下、生地を組み合わせる時は、接着面に薄く水をつけてください。〈チェストの作り方〉〈使用する生地〉●8ミリ厚の薄い茶色の生地(✳︎5ミリ厚、3ミリ厚のアクリルルーラーを合わせて使う)●5ミリ厚の濃い茶色の生地●3ミリ厚の濃い茶色の生地●1センチ厚のプレーン生地①②8ミリ厚の薄い茶色の生地を、幅3センチに3本カットする。3ミリ厚の濃い茶色の生地を、幅3センチに1本カットする。写真のように、組み合わせて貼り付ける。
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●パスタ(200グラム)●合挽き肉(250グラム)●玉ねぎ(1/2個)●ハーフベーコン(4~5枚)●赤ワイン(業務スーパーが安い)●トマト缶(1/2缶)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●バター(無ければマーガリンでも)●粉チーズ(ドンキか業務スーパーで買って)●塩、粗挽き胡椒(あるかチェック)●オリーブ油(安いの買おう)
あと、2時間もすれば、旦那さまが、海に向かって、出発します( ̄∀ ̄)お察しの通り(笑)、釣りです。今回は、金目鯛、イカ、シイラ、あたりを狙うのだとか。イカも釣るのであれば、コイツ↑↑沖漬けもほしいよねーってことで。沖漬けのタレを、仕込みましたよ( ̄∀ ̄)沖漬けにする分は、釣ったそばから、タレにほりこんでいくので、正真正銘の沖漬けに(^^)持って帰ってきてからは。。。こんな感じで、小分
レシピ公開希望、とのコメントを頂いたので、ここに書いておきます☺️簡単にできますよ~。〈材料〉・豆乳400ml・レモン汁大さじ1杯+半分or2杯※お好みで・塩1g・良質なオイル(米油など)30~40g※ちなみに私はココナッツオイル(無香タイプ)を使っています。〈作り方〉①豆乳を鍋に入れて火にかける。沸騰直前で火をとめる。②レモン汁を入れてかき混ぜる。(ホロホロと固まりができてきます)③粗熱がとれたら、二重にしたキッチンペーパーをしいたザルにとる。(下に
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●鶏もも肉(1枚)●玉ねぎ(2個)●キャベツ(1/8玉)●ウインナー(1袋)●塩胡椒(あるある)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●顆粒コンソメ(買っておこう)●白ワイン(安いの買おう)●味の素(料理必需品)●バター(マーガリンでもいいよ)こんな感じ。で、今回のレシピ元であるおぐにあやこ氏のツイートを下に貼っておきます。
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●牛肉(360グラム※出来れば角切り)●玉ねぎ(1個と1/2個)●ブラウンマッシュルーム(1パック)●デミグラス缶(1つ)●赤ワイン(350ml)●牛脂(1個)●顆粒コンソメ(大さじ1)●はちみつ(無理して買って)●ケチャップ(あれば良し)●バター(無ければマーガリンで)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●牛乳(買ってお
がま口型紙&口金のセット/口金/型紙&レシピ/工具★がま口のつくり方レシピ公開一覧・シングルフレーム編こんにちは、万莉です。過去にがま口のレシピをブログ上で公開していますが、過去記事になると探すのが大変んだと思うので、一覧表を作りました。今回はその1回目です。初心者さんにお勧めのがま口からご紹介していきます。①印鑑ケースのつくり方。(印鑑ケース・キーフォルダー等)縫わずに作れるがま口です。両面テープでボディを作りボンドで口金を付けます。最も簡単にできるがま口なので、初
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●えのき(150グラム)●ハーフベーコン(4~5枚)●スライス餅(5~6枚)●ピザ用チーズ(40グラム)●片栗粉(賞味期限チェック)こんな、感じ。で、レシピ元である山本ゆり氏のブログを下に貼っておきます。可愛い方言女子のブログが読みたい人は、下のブログを参考にして下さい。↓↓さて、調理いきまっす。えーと、まずはスライス餅(5~
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●豚バラ肉(150グラム)●キャベツ(1/4個)●ピーマン(1~2個)●オイスターソース(買っておこう)●コチュジャン(豆板醤の代わり)●鶏ガラスープの素(あれば)●料理酒(あるある)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●味噌、砂糖(あるよね)●粗挽き胡椒(買っておこう)●ゴマ油(安い時に買おう)こんな感じ。で、今回のレシ
はい、タイトル通り唐揚げです。さて、前置きとかをグダグダ語る前にまずは恒例の完成画像を公開!こんなんなりました、どーん(-3-)ノみんな、大好き唐揚げでございます~。さて、タイトルの料理名の前に「唐揚げバトル・ロワイアル」と僕は書いたのですが、それが何なのか軽く説明させてもらいます。鶏肉の旨さを最大限に引き出し、お手軽簡単。その料理は、もはや唐揚げと言っても過言ではないでしょう。でも、お手軽故かこの料理。あらゆる料理研究家が「俺の唐揚げが最高だ!」と主張しまくった結果、料
はーちゃねる🌟豚みそ丼作ってみた🤗【川口春奈】豚みそ丼レシピ公開!↓コラボ動画はコチラ↓https://youtu.be/DggALwrT3-I?si=YnZ8NslYtj19LiC2#川口春奈#はーちゃんねる#豚みそ丼#レシピ公開#パルテノyoutube.comhttps://youtube.com/shorts/xm2y85oSLOk?si=sjeJJfqfjIM1D3vH
ミルフィムソックヤーン1玉でペットボトルカバーを編むセリアのミルフィムソックヤーンという段染め糸があります。カラーバリエーションも豊富です。この糸を使って、輪針で編むペットボトルカバーの編み方を紹介します。暑い季節に向けて、重宝すること間違いなし!バザー用にもおすすめです。作り方の説明ですが文章パターンですのでわかりにくいかもしれませんがご容赦ください。=====================================================
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●豚こま肉(200グラム)●玉ねぎ(1/2個)●長ネギ(1/2本)●えのき茸(100グラム)●焼き豆腐(1/2丁)●醤油、料理酒(あるある)●みりん(台所チェック)●砂糖(無い訳が無い)●ほんだし(シマヤでもいいと思う)●卵(1個)●刻みネギ(スーパーで売ってるヤツ)こんな感じ。で、今回のレシピが掲載されていた山本ゆり氏の
車クッキー🚗とロケットクッキー🚀の作り方です✨〈車クッキー🚗に使用する生地〉●1.5センチ厚のプレーン生地(✳︎1センチ厚と5ミリ厚のアクリルルーラーを重ねて使う)●5ミリ厚のプレーン生地●1センチ厚の薄い茶色の生地●円柱形の濃い茶色の生地✳︎以下、生地を組み合わせる時は、接着面に薄く水をつけてください。〈車クッキー🚗の作り方/乗りもの部分〉①1センチ厚の薄い茶色のココア生地を、1センチ幅に2本カットする。②5ミリ厚のプレーン生地を、1センチ幅に3本カットする。③写真のよう
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●玉ねぎ(1個)●牛肉切り落とし(300グラム)●好きなキノコ(1パック)●ヨーグルト(100グラムくらい)●薄力粉(意外と切らしてる)●ケチャップ(勝負ドコロで無い)●ウスターソース(中濃でもいけそう)●塩胡椒(あるある)●顆粒コンソメ(買っておこう)●砂糖(あるある)●バター(無ければ、マーガリンで)●にんにくチューブ(
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●豚挽き肉(200グラム)●玉ねぎ(1/4個)●卵(2個)●温かいご飯(お茶碗2杯分)●オイスターソース(安いの買おう)●ピザ用チーズ(安いの買おう)●醤油、砂糖(あるよね)●刻みネギ(スーパーで売ってるヤツ)●味の素(今回の主役)●黒胡椒(買っておこう)こんな感じ。で、今回のレシピ元であるリュウジ氏のツイートを下に貼ってお
#ブルーラベンダーの#色落ち薬剤レシピ公開👉👉👉swipe👉#ホワイトカラーにしたい方も、計画的にやる方がダメージが少なく出来ます!どのカラー剤を使ったら、どれくらい色落ちするのかを理解していると計算しやすいですよね♪#色落ちのゆかりにお任せ下さいね★#ラベンダーグレージュ#ラベンダーカラー#ラベンダーアッシュ#ヘアカラーチェンジ#ヘアカラーブルー#ウルフカット#ウルフカット女子#ウルフカット女子#表参道美容室#外苑前美容室#美容師募集中
あるニュースの゙インタビューで気になったので昨日は部屋の片付けをしながらやってみました以前ブログで母ちゃんの家は芳香剤をコーヒーのおとした粉の再利用と書きましたが匂いがすぐ効果がなくなるのが難点でした毎日コーヒーはいれるので毎日たまるものでもありますでもちょっと引っ掛けたりすると片付けるのが大変だったりとなんかいい手がないかな~とだからといってトイレや茶太郎のトイレがある洗面所などはやっぱり気になっていました前おきが長くなってしまいましたがある1人のおばあちゃんに記
特売品、半額シールのお安い食材で高見えするごはんを作るのが大得意!エミッフィのブログにお越し頂きありがとうございます❣️レシピブログに参加中♪ポチって下さると喜びます🥰⭐️⭐️⭐️昨日は調子悪くて・・・お仕事お休みしていたのだけど、律儀にスープジャーでお弁当詰めてたのだった。(笑)インスタでアンバサダーさせていただいている、みまつ食品さんの海老ワンタン💕💕1パック100円‼️😳‼️‼️激安💸なのにめっちゃ美味しいの😋給料前の⛩神食材💕💕😆
僕は野菜菓子専門店Ateliershin.というお菓子屋さんの代表をしています。このお店は日本の季節の無農薬野菜を使った無添加のお菓子を創っています。Ateliershin.に込めた想いは芸術家が作品を一つずつ作品を紡ぐように、一つずつ大切に手で創りたいと思い名付けました。野菜菓子専門店Ateliershin.は日本一エコなお菓子屋さんを目指しています。【レシピ公開】本葛粉で作る上がけ用ナパージュの作
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●キャベツの葉4枚以上(1玉か半玉で用意)●合挽き肉(260グラム)●玉ねぎ(1/4個)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●ラード(無ければ買おう)●パン粉(トップバリューが安い)●ナツメグ(買っておこう)●マヨネーズ(賞味期限チェック)●バター(買っておこう)●顆粒コンソメ(料理必需品)●味の素(あると便利)●黒胡椒(買
こんにちは!ずぼら・料理苦手でも結果が出せる腸活日本で唯一の腸の学校®代表の加勢田です今日は!オーブントースターで作る手作り干し芋をご紹介します◍材料・さつまいも…3本(炊飯器に入る量)事前準備さつまいもを良く洗い両端を切り落とす※炊飯器に入らないようなら半分にカット①炊飯器にさつまいもを入れ1㎝程度水を入れて炊飯②竹串を刺し、すっと中まで入ればOK!固い場合は再度10分程度炊飯する③炊飯器から
低フォドマップのレシピです。砂糖無しのレシピです。ベーキングパウダーも無しです。メープルシロップで米粉のシフォンケーキです100円均の紙の型で焼いてます❗オーブンはPanasonicのビストロです。15㎝の型用の分量今回はダイソーの紙の13㎝で作りました。残った生地はカップケーキ用の紙型に入れて焼いてます。紙の方の方が米粉のシフォンケーキは安定して作れるかもしれません。材料は、卵3個(スーパーの不揃いの普通の卵
辻ちゃんのYouTubeで紹介していたグレープシードオイルを使ったにんじんサラダ作ってみました野菜なんてにんじんなんて弁当にいれるとしょうがなく食べるデカ兄さん美味しかったんでしょ食べていましたしかもグレープシードオイルなんていう代物オサレすぎて家にはなかったので買いました(笑)辻ちゃんは生のにんじんを使っているみたいですが母ちゃんはサッと湯通ししました新鮮だったり有機野菜ならありかもです知らない人のためにレシピのせますせん切りにんじんハムもせん切り←なくてもいい
突然智也の料理コーナー始まる!メンバーも普段作らない智也知ってるから驚いてたね(笑)マボも驚いてたね。フライパンと焼きそばとニラと油1分炒めるだけで完成!ワイルドな智也の料理でした!そんな調理見てたから半信半疑で試食すればこの笑顔でほんとに美味しいがわかるね👍まだ真似してにいから早く作ってみたい〜食べたい!もう一個すずちゃんカメラ趣味なのね。一眼レフで智也を撮ると素敵❤(ӦvӦ。)ポストカードにしてくださ〜い❤(ӦvӦ。)おまけ。鉄腕DASHのホームページ
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●鶏もも肉(1枚)●ピーマン(1~2個)●玉ねぎ(1/2個)●卵(1個)●ジップロック1枚(パチモンでも可)●オイスターソース(業務スーパーが安い)●鶏ガラスープの素(料理必需品)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●ケチャップ(安い時、買おう)●酢(ドンキが安い)●醤油、料理酒(あるある)●砂糖(あるよね)●片栗粉(意外
マインクラフトのクリーパーとTNTクッキーの作り方です✨✳︎以下、生地を組み合わせる時は、接着面に薄く水をつけてください。〈クリーパーの作り方〉〈使用する生地〉●1センチ厚のプレーン生地●5ミリ厚のプレーン生地●1センチ厚の濃い茶色の生地●5ミリ厚の濃い茶色の生地①1センチ厚のプレーン生地を、幅1センチに1本カット、幅5ミリに2本カットする。1センチ厚の濃い茶色の生地を、幅1センチに2本カットする。写真のように一列に組み合わせて、貼り付ける。②1センチ厚のプレーン生地を、幅
日々の暮らしを楽しみながら細胞美人を計画DAISY-COMMUNE主宰管理栄養士林輝美(てるみん)です____________________☆5月予約受付中☆*ファスティングサポ―トファスティング募集中*IDENSILを使用した遺伝子検査サポート遺伝子検査サポート募集中____________________うっかり閉店前に買い物に出かけてびっくりしたこと。閉店時間が18時と早くなった事ではなく、それは、お惣菜を買うための行列。えっ
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●豚バラ肉(250グラム)●じゃがいも(3個)●玉ねぎ(1個)●にんじん(2本)●しらたき(200グラム)●塩胡椒(あるある)●醤油、料理酒(あるよね)●砂糖(あるやろ)●白だし(買っておこう)●ゴマ油(200円切ってたら、買い)●しょうがチューブ(料理必需品)こんな感じ。で、今回のレシピ元であるリュウジ氏の動画を、下に貼
レシピ通りにやったのにうまく膨らまない!綺麗に焼けないし、型から外れない!おへそが全然出ないんだけどっ!!マドレーヌを作る上でこのような悩みが意外とあるようでして!そこで今回!ここさえしっかりと覚えれば、綺麗なマドレーヌが焼ける!そんなポイントを紹介していきたいと思います。文章だと面倒という方には、レシピ動画を公開しているので、是非こちらを参考にしてみてください。1、材料しっかり混ぜる!マドレーヌの材料は主に、卵、砂糖、ハチミツ、小麦粉、ベーキングパウダー、そしてバター!