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マインクラフトのチェストとケーキクッキーの作り方です✨✳︎以下、生地を組み合わせる時は、接着面に薄く水をつけてください。〈チェストの作り方〉〈使用する生地〉●8ミリ厚の薄い茶色の生地(✳︎5ミリ厚、3ミリ厚のアクリルルーラーを合わせて使う)●5ミリ厚の濃い茶色の生地●3ミリ厚の濃い茶色の生地●1センチ厚のプレーン生地①②8ミリ厚の薄い茶色の生地を、幅3センチに3本カットする。3ミリ厚の濃い茶色の生地を、幅3センチに1本カットする。写真のように、組み合わせて貼り付ける。
マインクラフトのクリーパーとTNTクッキーの作り方です✨✳︎以下、生地を組み合わせる時は、接着面に薄く水をつけてください。〈クリーパーの作り方〉〈使用する生地〉●1センチ厚のプレーン生地●5ミリ厚のプレーン生地●1センチ厚の濃い茶色の生地●5ミリ厚の濃い茶色の生地①1センチ厚のプレーン生地を、幅1センチに1本カット、幅5ミリに2本カットする。1センチ厚の濃い茶色の生地を、幅1センチに2本カットする。写真のように一列に組み合わせて、貼り付ける。②1センチ厚のプレーン生地を、幅
がま口型紙&口金のセット/口金/型紙&レシピ/工具★がま口のつくり方レシピ公開一覧・シングルフレーム編こんにちは、万莉です。過去にがま口のレシピをブログ上で公開していますが、過去記事になると探すのが大変んだと思うので、一覧表を作りました。今回はその1回目です。初心者さんにお勧めのがま口からご紹介していきます。①印鑑ケースのつくり方。(印鑑ケース・キーフォルダー等)縫わずに作れるがま口です。両面テープでボディを作りボンドで口金を付けます。最も簡単にできるがま口なので、初
こんにちはブログに追加した記事を紹介させて頂きます!レシピ…チョコレートタルトで余ったチョコとグラサージュの活用!【クッキー編】前日、ご紹介したチョコレートタルトで余った材料を使ってます。レシピが残っていたので、こちらにも記載。↓材料Pamela'sBaking&PancakeMix…200gチョコレートタイルトで余ったグラサージュ…50gチョコレート…30g(板チョコ)卵…1個オリーブオイル…60gグラニュー糖…60g
はーちゃねる🌟豚みそ丼作ってみた🤗【川口春奈】豚みそ丼レシピ公開!↓コラボ動画はコチラ↓https://youtu.be/DggALwrT3-I?si=YnZ8NslYtj19LiC2#川口春奈#はーちゃんねる#豚みそ丼#レシピ公開#パルテノyoutube.comhttps://youtube.com/shorts/xm2y85oSLOk?si=sjeJJfqfjIM1D3vH
今が旬の【たけのこ】今年もどっさり貰いました写真のたけのこは1件のお家からいただきました1袋に10〜15本くらい入ってます流石に食べきれないので、ばあちゃん家に1袋お裾分けしました皮を剥いてアク抜きするまでが大変ですが食べると美味しい*たけのこの混ぜご飯*たけのこグラタン*たけのこのチーズ焼き*たけのこの天ぷら*たけのこの味噌汁*青椒肉絲にしていただきましたちなみに1番好きなたけのこ料理はたけのこグラタンですホワイトソースとたけのことチーズが最高なんです
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●キャベツの葉4枚以上(1玉か半玉で用意)●合挽き肉(260グラム)●玉ねぎ(1/4個)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●ラード(無ければ買おう)●パン粉(トップバリューが安い)●ナツメグ(買っておこう)●マヨネーズ(賞味期限チェック)●バター(買っておこう)●顆粒コンソメ(料理必需品)●味の素(あると便利)●黒胡椒(買
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●温かいご飯(2杯分)●豚バラ肉(200グラム)●刻みネギ2パック(スーパーで売ってるヤツ)●温泉卵(2つ)●韓国のり(1パック)●焼肉のたれ(業務スーパーが安い)●ポン酢醤油(安い時に買おう)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●塩胡椒(あるある)●ラー油(お好みで)こんな感じ。で、今回のレシピ元ですが、ブログのタイトル
レシピ通りにやったのにうまく膨らまない!綺麗に焼けないし、型から外れない!おへそが全然出ないんだけどっ!!マドレーヌを作る上でこのような悩みが意外とあるようでして!そこで今回!ここさえしっかりと覚えれば、綺麗なマドレーヌが焼ける!そんなポイントを紹介していきたいと思います。文章だと面倒という方には、レシピ動画を公開しているので、是非こちらを参考にしてみてください。1、材料しっかり混ぜる!マドレーヌの材料は主に、卵、砂糖、ハチミツ、小麦粉、ベーキングパウダー、そしてバター!
※これまでに作ったレシピはコチラ。「炊ける・メシレシピ」炊ける・メシレシピ|一般小説作品詳細|NOVELDAYS完全に俺個人用です、備忘録(-3-)(20/7/23までまとめたー)novel.daysneo.comはい、今日はコイツを紹介いたします。料理研究家のリュウジさんが作った、「至高のハンバーグ」僕が、リュウジ氏の「至高のハンバーグ」を見つけたキッカケは、漫画家である加藤マユミ氏が絶賛していた、このツイートでした。↓↓リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ@or
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●玉ねぎ(1個)●牛肉切り落とし(300グラム)●好きなキノコ(1パック)●ヨーグルト(100グラムくらい)●薄力粉(意外と切らしてる)●ケチャップ(勝負ドコロで無い)●ウスターソース(中濃でもいけそう)●塩胡椒(あるある)●顆粒コンソメ(買っておこう)●砂糖(あるある)●バター(無ければ、マーガリンで)●にんにくチューブ(
辻ちゃんのYouTubeで紹介していたグレープシードオイルを使ったにんじんサラダ作ってみました野菜なんてにんじんなんて弁当にいれるとしょうがなく食べるデカ兄さん美味しかったんでしょ食べていましたしかもグレープシードオイルなんていう代物オサレすぎて家にはなかったので買いました(笑)辻ちゃんは生のにんじんを使っているみたいですが母ちゃんはサッと湯通ししました新鮮だったり有機野菜ならありかもです知らない人のためにレシピのせますせん切りにんじんハムもせん切り←なくてもいい
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●合い挽き肉(300グラム)●玉ねぎ(1個)●好きなキノコ(100グラム)●赤ワイン(業務スーパーが安い)●バター(10グラム)●顆粒コンソメ(買っておこう)●ナツメグ(買っておこう)●パン粉(トップバリューが安い)●片栗粉(意外と切らしてる)●薄力粉(安いの買おう)●砂糖(あるよね)●ケチャップ(安い時に買おう)●ウスタ
あと、2時間もすれば、旦那さまが、海に向かって、出発します( ̄∀ ̄)お察しの通り(笑)、釣りです。今回は、金目鯛、イカ、シイラ、あたりを狙うのだとか。イカも釣るのであれば、コイツ↑↑沖漬けもほしいよねーってことで。沖漬けのタレを、仕込みましたよ( ̄∀ ̄)沖漬けにする分は、釣ったそばから、タレにほりこんでいくので、正真正銘の沖漬けに(^^)持って帰ってきてからは。。。こんな感じで、小分
薬剤レシピ公開👉👉👉swipe#色落ちが綺麗なカラーです☆#ホワイトカラーを楽しみたい方は、段階を踏んでやるのも良いと思います☆他のサロンで残留など読めない場合だと、1回で出来るブリーチにも限界があります。amond.では、何かあったら直して貰える!って思われてしまってるのですが、本当は毎回担当させて頂ける方が、ダメージも色持ちも良く出来るんですよね、、眠いです。。━━━━━━━━━━━━━━━━━#色落ちのゆかり#ケアブリーチカラー#ホワイトベージュ#ラベンダーカラ
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●鶏もも肉(1枚)●ピーマン(1~2個)●玉ねぎ(1/2個)●卵(1個)●ジップロック1枚(パチモンでも可)●オイスターソース(業務スーパーが安い)●鶏ガラスープの素(料理必需品)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●ケチャップ(安い時、買おう)●酢(ドンキが安い)●醤油、料理酒(あるある)●砂糖(あるよね)●片栗粉(意外
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●好きなキノコ(3パック)●豚肉150グラム(コマ以外の薄切りなら何でも)●油揚げ(1枚)●厚揚げ(1枚)●麺つゆ(3~4倍)●醤油、砂糖(あるある)●にんにくチューブ(あるよね)●しょうがチューブ(買っておけ)●片栗粉(意外と切らしてる)●刻みネギ(スーパーで売ってるヤツ)こんな感じ。で、今回のレシピ元である栗原心平氏の動
こんばんはブログにお越しいただき、ありがとうございます^^褒められ美肌とブレない自分を作る♪少人数制の美容料理スクール“発酵BeautyKitchen”発酵ビューティーアドバイザー/管理栄養士のエリーです。はじめましての方はこちら♡■現在募集中のレッスン▶美腸のトリセツを手に入れる♡発酵食体験レッスン詳細はこちら♡▶発酵ビューティー食マスター講座現在準備中砂糖不使用♪美肌スイーツ\タッパーで混ぜるだけ!/甘酒おから蒸し
こんばんは!イカの沖漬け後編です(о´∀`о)イカの沖漬け前編はコチラ↓↓↓イカの沖漬け前編前編の中で、美味しかったらレシピ公開しますと書いてましたがウマウマでした〜♡なので、後編はレシピ編です(((o(*゚▽゚*)o)))イカの沖漬け(二度漬け)イカはムギイカ(手のひらサイズのスルメイカ)が理想ですが、今回釣れたのはヤリイカで更にちょっとサイズも大きめでした〜(。-∀-)レシピの分量は、理想のムギイカ3〜5杯分で出してありますww〈沖漬けタレ〉醤油90cc日本酒
今年のワイヤーワークの講習で新しいワイヤー雑貨として、天使の羽のワイヤーフック講習会を開催しますが(開催は当記事の最後に記載)、こちらのレシピを公開いたしまーす。ザックリと大雑把なレシピですが、そこんとこはスンマセン(;^ω^Aこの天使の羽フックは2010年に考えた古いレシピです。好きなデザインだったんだけど今まで活用もせず仕舞いこんでたんで、これを機に日の目を当ててあげようかと。ワイヤーワークやクラフトがお好きな方のチャレンジレシピとしてご活用くださいまし。※2019
はい、いきなり感想を言わせてもらいますが、コレはガチで旨かったっす(笑)スーパーで「イチビキ赤から鍋スープ三番」を見つけたら、是非とも作って下さい。さて、まずは恒例の完成画像いきまっす。こんなんなりました、どーん(-3-)ノそして、次は食材紹介。まずはコレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●赤から鍋スープ三番(袋に入ってる鍋の素ね)●キャベツ(1/2玉)●鶏もも肉(300グラム)●玉ねぎ(1/2個)●絹ごし豆腐(一丁)●ピザ用チーズ(120~180グラム)
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●豚挽き肉(200グラム)●玉ねぎ(1/4個)●卵(2個)●温かいご飯(お茶碗2杯分)●オイスターソース(安いの買おう)●ピザ用チーズ(安いの買おう)●醤油、砂糖(あるよね)●刻みネギ(スーパーで売ってるヤツ)●味の素(今回の主役)●黒胡椒(買っておこう)こんな感じ。で、今回のレシピ元であるリュウジ氏のツイートを下に貼ってお
使用薬剤レシピ公開👉👉👉swipe👉👉👉#ラベンダーカラーの#色落ち色落ちが#ホワイトベージュになってくね☺️#色落ちも楽しめるカラーは#色落ちのゆかりだから出来る事だよ🙋🏼♀️色落ち公開の第一人者は、飯野だ🙋🏼♀️🌸思えば、もう何年も前から色落ち公開をしていて飯野のインスタがバズったんだよな〜☺️新しい事にどんどんアンテナを張って、これからも飯野発の提案をさせて頂きます🙇🏼♀️絶対に飽きられない🤭時代の一歩先に必ず飯野はいる😗トレンドの発信は飯野の仕事🙋
がま口型紙&口金のセット/口金/型紙&レシピ/工具★がま口のつくり方レシピ公開一覧・シングルフレーム編こんにちは、万莉です。前回、★がま口のつくり方レシピ公開一覧・シングルフレーム編をまとめました。がま口作り初心者の方は、ぜひ、初めはシングルフレームの口金からお試しください。今回は口金装着に慣れた人向けに、ダブルフレームのがま口の作り方をまとめました。親子など、ダブルフレームは初心者には作れませんか?という質問を時々受けます。作れないわけではありません。ボディの作り方
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●鶏むね肉(1枚)●卵(1~2個)●粉チーズ(大さじ2~4)●塩、粗挽き胡椒(あるある)●薄力粉(賞味期限チェック)●パン粉(出来れば細かいヤツ)●リーフ野菜(野菜欲しい人は是非)●レモン汁(安いヤツで)●麺棒(鶏肉をしばくのに使う)●サラダ油、オリーブオイル(ブレンドして使う)こんな感じ。で、今回のレシピ元であるコウケンテ
タロットカードで占う、ぐみべあの開運レシピ今週なに食べる?カードはこちら[THEWORLD]成功、完成、そして理想の世界のカードが出たよ~自分の得意料理を一つの完璧な作品にする"意欲"が気分をUP💪焼き色にこだわる出汁の世界をつきつめるスパイスの調合を極める…そんな自分の中の"至高"に到達できるかも✨シンプルなお椀シンプルなパスタシンプルなステーキ…そういう世界こそ、完成の喜びは大きいかも💖今週はこれ作るよ~[卵だけカルボナーラ]NO生クリーム
グルテンフリー・米粉ケークサレの完全レシピ公開しました。編集スタッフがちょっと多忙だったため、アップが遅くなりました。ONDENHouseTV-YouTube材料もすべて概要欄で公表していますので、ぜひお試しください。本当に簡単で美味しく焼きあがります。動画付きですから安心して作っていただけると思います。ぜひお試しくださいこんなブランチおいしかったで~~す
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●豚こま肉(200グラム)●玉ねぎ(1/2個)●長ネギ(1/2本)●えのき茸(100グラム)●焼き豆腐(1/2丁)●醤油、料理酒(あるある)●みりん(台所チェック)●砂糖(無い訳が無い)●ほんだし(シマヤでもいいと思う)●卵(1個)●刻みネギ(スーパーで売ってるヤツ)こんな感じ。で、今回のレシピが掲載されていた山本ゆり氏の
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●牛肉(360グラム※出来れば角切り)●玉ねぎ(1個と1/2個)●ブラウンマッシュルーム(1パック)●デミグラス缶(1つ)●赤ワイン(350ml)●牛脂(1個)●顆粒コンソメ(大さじ1)●はちみつ(無理して買って)●ケチャップ(あれば良し)●バター(無ければマーガリンで)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●牛乳(買ってお
はい、まずは恒例の完成画像を公開します。こんなんなりました、どーん(-3-)ノで、次は食材紹介。コレを用意しろ貴様ら、どーん(-3-)ノ●豚かたまり肉(厚さ3センチの300グラム)●チンゲン菜(1株)●にんにくチューブ(スタメン調味料)●しょうがチューブ(コレも結構使う)●醤油、料理酒(あるある)●オイスターソース(業務スーパーが安い)●ゴマ油(安い時に買おう)●はちみつ(無理して買って)●片栗粉(賞味期限チェック)こんな感じ。で、今回のレシピ元のコウケンテツ