ブログ記事957件
どうもです(੭・ᴗ・)੭⌒нёιιο❣️今日もご訪問ありがとうございます。今日は、前回に続きまして、桜色のテーブルPart2をご紹介させて頂きますね🌸🌸🌸🌸🌸🌸何となく全体的にピンクに染まって見える食卓の原因は…。この、ビーツの仕業です❣️ビーツを皮ごと茹でてから皮をむいて、すりおろして、いろんなお料理に色付けとして使いました。まずは、このピンクのビシソワーズ。↓↓↓新ジャガも今日は皮を剥いて使います。玉ねぎと一緒にバターで炒めて、ビーツと一緒にミキサーにかけます。
今日は農家のおばちゃんが野菜を売りに来たトマトズッキーニトウモロコシ枝豆おかあしゃん…食べていいでしゅか頂き物の大根ときゅうり有り難いですねぇお米も頂きましたよ(>_<)これはズッキーニとトマト、ベーコンこれからチーズ乗っけて焼きますよブロッコリーの茎と人参のきんぴらキュウリの漬け物2種類辛子漬けとホエーと味噌の漬け物手作りカッテージチーズ塩分ないし低脂肪だからワンコたちも食べられます食べ物沢山あると嬉しいわぁ
こんにちは今日は息子の三者面談だったので帰ってきてから1時間で作れるベーグルを焼きましたホエープレーンベーグルケトリングの水切りにこちらのキッチンペーパーを使用しましたこちらのバナーでうまくページに移動しないので一番下にバナーを貼り付けてあります。申し訳ございません。ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん追記暑い時期のパン作り失敗しないため注意しなければならない事を書いたブログがあります。ベーグルレシピを参考にされる