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関内の豚食べたくて訪問、日曜9時30分頃到着で7番手。最近は10時30分頃開店かと思っていたら9時55分開店で歓喜。店主不在、助手さん3名での営業。小ぶたダブル+ニラキムチ+生たまごニンニク、カラメぶたダブルがあったので初ポチリ、壮観です。生たまごは現金50円を食券と一緒に置くです。すげぇ~関内豚パラダイス!すべてフワトロ神豚。甘ショっぱな豚をニラキムチと一緒に食べればHeaven!麺若干柔め、そしてちょい温い。それもそのはず券売機に並んでる時にファスロ先頭は
土曜定期訪問、9時30分頃到着7番手、出足早め。9時40分のかなり早めの開店、感謝。小ブタニンニク、カラメ野菜はニュートラルな茹で加減で好きです。豚は脂身少なめ固めのショッぱで安定の旨さ。二郎標準からすると小ぶりではあるが私はこの豚大好きです。麺は固くも柔らかくもなくちょうど良い茹で加減。二郎的には細めの部類かもしれませんが、食べ応えありとっても旨い麺です。完食、非乳化スープは旨味たっぷりで最高。この手のスープはニンニクが合いますよね。ごちそうさまでした
最近乳化傾向とのSNS情報を元に訪問、13時頃到着で空席有り。即着席、まさかの1人ロット。小ニンニク、カラメ野菜はノーコールでも多い。シャキめな茹で加減。大ぶりな豚、ガチムチ系とサシ入った柔らかいヤツの2種類。それぞれ旨くて満足。麺は柔めで食感は一之江っぽい。量は多めではあるが、乳化気味のスープを吸った極旨麺なので無問題。完食、噂通り乳化してはいるが重くなく、でも旨味が凄い。この日は退店まで終始空席有り、こんな旨いのに空いてるなんて土地柄ですかね。また近