ブログ記事4,506件
こんにちは!新年度が始まりましたね。私もまたNHKのお仕事がスタートしました平日夜のニュース、スポーツコーナーで主にプロ野球のニュースを読んでいますので、平日夜、NHKニュースを観ていたら、スポーツコーナーも観てみてくださいね。また少し忙しくなったこともあり、今月はメニューを少なくさせていただきましたm(__)mそんな今月のイタリアンメニューでオススメなのが、こちら!豚肉とケールのレモン醤油パスタ♡豚肉の旨みで、ケールをもっと食べたいと思うほど、相性抜群!レモンも酸味
こんにちは!ブログにご訪問くださり、ありがとうございます。レストランみたい!と歓声が上がる料理は「ちょっとのセンス」と「海外直伝レシピ」で完成!習ったその日に作りたくなる♪「おもてなし料理教室デリッシュ」の新山妙子です4月にイタリア料理のレッスンを開催いたします!イタリア料理というと、パスタやピザを思い浮かべる方が多いと思いますが、”美食の国”といわれるイタリアには、他にもおいしい料理がたくさんあります。
少し前のレッスンメニュー、ローストビーフ。レッスンでも大好評で、多くの方が家で作ってくださったようですNさんから、写真付きでつくレポを頂きました!めちゃくちゃ上手‼️そして、素敵とっても美味しく作れるローストビーフレシピ、受講された方は是非色々と活用してくださいね
こんにちは!4月のメニューとスケジュール、公開しました。4月はパスタレッスンと家庭料理の2コースです!どちらも毎日の料理に役立つレシピです。家庭料理はお持ち帰りがあります!ご予約お待ちしておりますメニューhttp://www.studio-hanacooking.com/menu2.htmlスケジュールhttps://calendar.google.com/calendar/u/0/embed?src=studiohanacooking@gmail.com&ctz=Asia/T
『しゅむ』って分かりますか?訪問ありがとうございます。三重県と京都市でイタリアの家庭料理の教室をしていますおうち料理が楽しくなる料理教室KitchenCiao!川口かな江です。次回三重レッスンは9-10月、今回は特別お土産付き☆有機パスタでおなじみのアルチェネロとタイアップレッスン(三重県ではKitchenCiao!だけ)です。お楽しみに。京都レッスンは9月22,23日の2日間!どちらも初めての方は一番