ブログ記事5,101件
ワンコママと言います韓国🇰🇷ソウル在住52歳の専業主婦です▷▶︎▷自己紹介はこちら♪ダイエット4年と3ヶ月最初値の54.2kgから約+10kgリバウンドを乗り越え-20kgのダイエットに成功🚩身長164cm80kgからの減量(2021/04/19・48歳)↓↓↓2022年2月14日-20kg達成✳50kg台に突入↓↓↓2022年9月4日約-26kg達成✳54.2kg最小値更新その後、10kg以上のリバウンド😱💦再ダイエットダイエットと旦那弁当韓
もう。この茹で鶏大好き☺️何度作ってるかわからないくらい。お鍋に入れたらほったらかししっとり〜柔らか〜。ソースも絶品!毎日でも食べたい!タサン志麻さんのレシピ鶏胸肉はフォークで刺して砂糖、塩、適量をまぶして少し置いて。沸騰したたっぷりのお湯に鶏胸肉を入れて、火を消して蓋をして余熱30分前後置く。レシピに無いけど生姜入れました😁もう、しっとりがわかる😁好みの厚さに切って。火が通ってるか確認してくださいね!この中華ソースも絶品で!すんごい美味しい😋たっぷりソースを
妊娠糖尿病と診断された経緯はこちら産後の糖負荷試験はこちらマイルールはこちらメニューおから蒸しパン(黒ごまアーモンドきな粉味、ココア味)、サラダ、カフェインレス紅茶、鶏ハム、ヨーグルト、全粒粉食パン2時間後102朝ごはんです朝はだいたい同じメニューなのですが、最近黒ごまアーモンドきな粉にハマっています義実家で食べたのですが美味しすぎて!お米にふりかけ代わりにかけるのも美味しいんです!!激推し!!楽天にもAmazonにもあるみたいです送料無
デパートに売ってる、トップスのチョコレートケーキ?みたいな?すみません言いすぎました(笑)これ、おから蒸しパンで作ったケーキです😁卵1つと、牛乳合わせて100グラムおからパウダー15グラムラカントか、砂糖でもどちらでも15グラムココアパウダー5グラム食用油。私は米油10グラムベーキングパウダー3グラムこれ、スポンジの材料ね。これを混ぜ混ぜ。おからパウダーとココア先に混ぜて置くと良いらしいけど。全部一緒にやっちゃった!ベーキングパウダー