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東京千駄木veganカフェバーVESPERAです。皆さん知っていました?電気の使用量のお知らせが廃止になってたことを。↓こういうポストに投函されてるやつね。もちろんそんな事実はございません。今日訪問してきた飛び込み営業さんが廃止です。そのように言ってたんですよ。夕方だった。仕込みをやってるときにいらした飛び込み営業さんの応対に出ました。この営業くんが云うには_電気使用
人生の消費期限と賞味期限の距離を詰めたい東京千駄木veganカフェバーVESPERAです。このままいけば我が人生も残り約20年。…らしい。未婚男性65歳寿命説を下敷きに割り出した、私の人生の消費期限。それならそれでいい。ちょうどいいくらいかな。と言いつつ、60歳になったらなったであと10年くらい必要だな、ってなるのだろう。ともかく、人生の賞味期限と消費期限を近づけたいところ。いつ最期の時を迎えようと、最後まで美味しく生きれたら
万能食材おからこんにゃく®︎でつくるヴィーガンチャーシューヴィーガン角煮I’mmakingTenderGrilledVeganPorkfromJapanesealmightyfoodOkarakonjac.It’smynewrecipecreating.LooksYummy😋ずっと頭の中にあったのがほぼイメージ通り完成さらにレッスン用にレシピアレンジ加えより簡単シンプルなレシピに改良研究していきます。お楽しみに〜
今が旬の金柑!美味しい食べ方がないかと、ググってみて、見つけたのがアチャール風!材料さえあれば、作り方はとっても簡単✨マスタードシードとスパイス類をオイルで熱し、金柑の上から回しかけるだけ!こんな感じ〜↓ねっ?簡単でしょ?👍😆回しかけるときのジュジューーっという音がたまりません😆ではでは、作り方です↓(材料)金柑10〜15個くらい油大さじ3〜4ブラウンマスタードシード小さじ1/2カイエンヌペッパー(チリパウダー)小さじ1/2〜(好みで調節)フェネグリーク
東京谷根千veganカフェバーVESPERAです。フランス生まれの洗剤ピエールダルジャンのレビューです。結論OK。驚かない程度に綺麗になる。付属のスポンジがいい仕事。コツがいる。ケミカルな匂いがしないのがいい。ほんのりレモン🍋肌負担は少ない。界面活性剤は入ってます。重曹は禁句。1回の使用量は少ないから額面ほど高価ではない。ルックスがいい。罪悪感がない。*3Fバルコニーの掃き出しサッシュでの使用感*南向き、雨ざらし。とハード
ということで、前々回の記事の投稿にも因んで、早速昨夜は、晩御飯にて、『NICEPlant-basedcafe』さんのVeganバーガーを頂きました!(*'ω'*)NICEさんは、Vegan、ベジタリアン対応のハンバーガー屋さんです。今年2025年3月で開店5周年をお迎えしました♪ここでも改めておめでとうございます!和多志も氣付けば、開店当初から毎月1.2回の頻度で通っていて、毎度バーガーを3つは買ってしまうほどの、お氣に入りのバーガー屋さんです。昨夜は、