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今朝の新居は、配筋されはじめてました!毎日朝6時〜8時まで2時間、残土作業してます。くったくた・・・でもね、明らかに成果が目で見えるので、やる気になります。ジムよりよっぽど、飽きない(笑)地道に、こちらで体幹を鍛えてきたおかげで腹筋ローラー四輪女性初心者【安定感のある4輪ホイール】静音マット付きアシスト用ゴム紐付きダイエット筋トレ体幹動画QR付日本語説明書入り(Rikkey)(改良版)Amazon(アマゾン)3,180円腰の
ど〜も!サムスンです週間天気予報週末からがずらり〜いよいよ梅雨入りか買物帰りにカルディをチラ見〜気になっていたレモントリュフドレッシング&ソース買ってみましたザジキとレモンタルタルは何度か買っていますレモントリュフドレッシングを使いたくてメニューを考え〜鶏肉メニューにしました鶏肉は低温調理しようと思い、、年に一度くらいしか登場しないBONIQ久々すぎて温度設定のやり方が分からず…スタートまで時間がかかりました昨日の晩酌赤の前に白ワインを1杯だけ一瞬
完璧な火入れのとんかつをサクッと揚げるだけ♡激うまジューシー極厚とんかつで肉の形をした幸せを噛みしめよう!【おいしいウチ飯】→YouTubeで動画をチェックする。のしろTVのお料理チャンネルからのお知らせです。今回は、厚切りの豚肩ロースで、とんかつを作りました。本来はとんかつには向かないと言われる硬さの肩ロースですが、低温調理器を使えば、部位のポテンシャルがうまく引き出され、柔らかジューシーな仕上がりになります。また、厚切りのとんかつは火入れがむずかしく、表面だけきれいな揚げ色がつ
【のしろTV】では、「おいしいウチ飯」に、新作動画を掲載しました。今回は、能代駅前のお肉屋さん『かさい肉店』さんの和牛を材料として、BONIQでの低温調理からのステーキです。能代の美味しい素材と、話題の低温調理を組み合わせると、おいしいウチ飯になります。↓ビーフステーキをBONIQで低温調理する♪料理は科学だ!グリルパンでメイラード反応させれば旨味がグッとアップ👍絶品ステーキ・ソースと共に♪【おいしいウチ飯】こんにちは!こちらは、のしろTVのお料理チャンネルです!このチ
こんにちわ今年のお仕事、今日含めラスト3日!なのに最後の1日(29日)が夜遅くなる可能性あり、毎年年末ついてないなぁ~と嘆いているご主人様です。一年を振り返り、ブロガーの皆様がよくやってる今年ランキングなんかをやってみようと思ってたのですが、ゆっくり振り返るヒマがないので実家に帰った寝正月にでもやってみようかなと思ってるところです。その前に!年末最後にこんなものを買ってみました。アイリスオーヤマの低温調理器スリムタイプです。《ポイント5倍★》低温調理器アイリスオーヤマスロークッ
こんにちは、HRM.です。数年前に、アマゾンで低温調理器を購入し何度か試してみている鶏肉の低温調理。その度に美味しいんだけど....火の入り具合が大丈夫かな?と不安になってしまう。変に心配になると、そのまま食べるのが怖くなり再度加熱したことも。試行錯誤したものの結果見事に、「低温調理難民」に。そして、産後2ヶ月を過ぎ自分で積極的に調理を再開し、毎日食しているグリーンサラダ。そして、グリーンと一緒
こんにちは。薬膳料理家の神田美紀です。最近、ちょこちょこ使っている低温調理器。使い始めると、うちで仕事しながら、ほったらかしで一品できるから、便利だと実感しています。昨日もリモート会議しながら、使ってました今日は低温調理器で作るレシピのご紹介です。低温調理器で作る♪焼かないチャーシュー材料豚もも肉(かたまり))400gゆでたまご適量お好みの青菜(ゆ
何となくテレビを観てたら、ヨーグルトメーカーが出てきたのね。ヨーグルトメーカーって、牛乳からヨーグルトが作れるってゆうのは知っていたけどその仕組みは知らなかってん。よくよく観てたら、どうやら牛乳に増やしたいヨーグルトを入れて、一定の温度で何時間か放置するとその牛乳がヨーグルトになる、と。え?一定の温度で出来るの⁇そしたらあれか、ヨーグルトメーカー買わなくても前にサラダチキン作るために買った、BONIQと原理は一緒なんじゃない???初・BONIQな日『初・低温
こんにちはサイレントランナーホイール12インチ(約30センチ)モザイク君に試運転?してもらいました💖なんとこのホイール、爪とぎができちゃうんです😁パーツを交換すると爪とぎバージョン(サンディ)と、ノーマルバージョン、穴ポコ空いてるオートクリーントラックバージョンの3種類付け替えができます😁オートクリーントラックは、ホイールランナーを使ってる最中の糞や尿など穴から出てくれるのでとても衛生的です。別売りのアタッチメントをつかえばスタンドなしで、ケージに直接設置ができます。設置例が
ども、リサリサです。今日のランチは銀ダラの照り焼き。今日も低温調理器BONIQ(ボニーク)で作りました。(★煮付けバージョンを追記してます。)まず銀ダラを下処理してから小麦粉をつけてフライパンで表面を焼いてから一度取り出します。フライパンの油をふき取ってから醤油、酒、みりん、生姜スライスを煮て、タレをつくって、銀ダラとタレをジプロックに入れてボニーク開始。設定は70度で20分。銀ダラはふっくらしていてとても美味しかったのですが、小麦粉をつけて焼いた部分が少しふ