ブログ記事2,216件
すべての美味しいもの好きなみなさんへこんにちは。リーランです。仕事終わりに海にでてみました。うっすらと虹がでていて、素敵でした。海って不思議ですね。流石にこの時期なので、アーシングはしませんでしたが、見ているだけで気持ちがスッとします。帰り道もずっと薄くなった虹をみることができました。今回は、いただいた黒はんぺんをフライにしてみました。衣はビスケットをフードプロセッサーで粉状にしたものを使いました。ビスケット衣の黒はんぺんフライ。材料は、黒はんぺんと卵とビスケット。フード
丼食べてお腹いっぱいですがもう一軒行こうといちば館の方キョロキョロしてたらこんな看板が黄金のワンスプーンで舘さまがまぐろカツを食べたお店です舘さまのお写真と黄金のワンスプーンコチラでも飾られてました宮舘様より頂きましたと書かれてる早速注文しましたコロッケより大きく巨大なヒレカツみたいで食べかけ写真は自粛しますがまだほんのり温かくってまぐろの脂の乗った所と身の部分のバランスが良くてお肉のような食感で舘さまがお肉みたいと言ってたのがよくわかり美味しかった静岡
再び静岡駅に戻ってきたら早足で一旦ホテルへ荷物を起きに行きます開いてるお店を探しながら進みますが、正月二日、まだお休みのお店も多いのかこの時は特に気になるお店は見つからずしかし昨年の経験があるのでのんびりしているとどこも一杯で入れなくなってしまうと思い、やはりこの日もごっつぁんです。を狙う事にしました駅で別れたかみさんはASTY内のお店を見つつ先行してごっつぁんです。に向かってもらいましたが、2名で先に入ってもらおうとお願いするも、自分がホテルの受付で手続きをしてる時にあえなく断られてしま