ブログ記事759件
先週あげようと思っていた記事、間に合わなかった前回の3連休最終日、彼とヤナに行きました。お互いの予定が合わなくてイレギュラーにお昼会う日だったんですが前日彼は仕事していて夜行性だしやり出したら止まらなくなって朝方まで仕事してたみたいです。わたしも前日バイトで朝方まで起きてましたが彼はもっと遅かった起きてからラインを見ると「調べ出したら止まらなくてやっと終わった○時までに連絡なかったら電話して欲しい。」嫌な予感・・・わたしは夜バタバタするだろ
美味しい鮎の焼き方♪夏といえば美味しい鮎の季節❗川の石についた苔を食べて育った鮎は、香魚とも言われ、スイカの香りに似たような、深みのある良い香り❗釣るのも食べるのも、大人気の魚ですね⤴️料亭で食べたら1匹○千円…なんて値がつくことも…。8月末から9月になると大鮎の時期❗大鮎は中まで火を通すのに時間が掛かります。せっかく苦労して釣ってきた(もらった)鮎を家のグリルで焼いたら焦げてしまった💦なんて声も時々聞こえてきます💦もちろん、炭火でじっくりと焼きあげた鮎は最高に美味しいのですが
叶えタイガー🐯いろいろ叶えてやろうじゃないか!!!実は現在無職のアタクシ😂と言っても仕事には行っているので(前々職へと行っております)完全無職ではごさいません(現在面接を受けた企業様からの連絡待ちです)お休みの今日は前から行きたいと思っていた知る人ぞ知る?大金温泉グランドホテルへ行ってきました内湯の他に露天風呂もゆきおまで♡しょっぺーお湯でめちゃくちゃ温まったらお昼ごはんも前から行きたかったところ烏山にある鮎料理のひのきやさんへ鮎定食の白飯を鮎飯に変更♪頭からかぶりつい