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こんにちは!アイシングクッキー教室「ソライロシュガー」の橋口ゆうこです😊今日は「アイシングクッキーをもっと華やかにしたい!」という方に向けて、日本で食品として使用できるキラキラパウダーについて詳しくお話しします✨海外のアイシングクッキーを見ていると、キラッキラの仕上がりのクッキーがあって、うっとりしますよね💕でも、日本では「食品衛生法」により、使用できるものとできないものがあるんです!「えっ、海外では普通に食べられてるのにダメなの?」「日本のAmazonや楽
リビングフード(ローフード・発酵)の専門家料理家の安藤千英です。公式Instagramはこちら→@rawfoodhaccolab安藤千英オフィシャルサイトはこちら→ローフード発酵LAB東京website安藤千英代表のローショコラティエ協会公式Instagramはこちら→@rawchocolatier世界初のローチョコレートに特化→ローショコラティエ協会公式websiteレシピで社会貢献!DICライフテックとの共同プロジェクト”スピルリナLAB”安藤千英ローチ