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アンニョンハセヨsumin*イムニダ〜釜山から帰国して、楽しみにしていた結城奈佳先生の韓国料理教室(東京・西早稲田)に行って来ました奈佳先生は今年、2冊のレシピ本も出されています‼️👇️奈佳先生のこれまで研究されたレシピを惜しみなく閉じ込めた2冊韓国料理大全:韓国全道の伝統料理、郷土料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ105Amazon(アマゾン)意気揚々韓食つまみAmazon(アマゾン)先生のセンスとお人柄、そして日本の食材で作れる韓国料理のレシピが素晴らし
【1月Lessonスケジュール】こんばんは✨早いもので、来年1月のLessonスケジュールのご案内になります。なんと1月は…\対面は10ヶ月ぶり!/\オンラインは6ヶ月ぶり!/【水キムチLesson】を開催します✨そして過去Lessonになりますが……\約3年ぶり!/【韓国常備菜Lesson】も特別開催致します✨どちらも大変人気のLessonで沢山の方に喜んで頂いたLessonです。次回の対面・オンラインLessonの開催未定ですので、気になっている方
お料理教室で、韓国料理を習ってきました♪前回も絶品だったので!、ものすごーく楽しみにしていたんです〜♡『韓国料理教室♡』お友達が連れて行ってくれたお料理教室𓌉◯𓇋雑誌から飛び出してきたような素敵なインテリアのご自宅で、絶品韓国料理を教えていただきました(*´꒳`*)お料理の後…ameblo.jpこの日のメニューは、コチュジャン作りとその活用レシピ♪コチュジャンは、甘酒を使うバージョンとメープルシロップバージョンの2種教えていただきました♡お料理はもちろん、先生がセッティングしてくださ
チャンス郡で開催された「発酵祭り」!名産品(りんご、韓牛、コチュジャンなど)を使った美味しいランチを食べたら次は発酵の教室へ~身体に良い韓方材料を発酵の力を利用してさらに良い飲み物を作りましょう!というこのレッスン。単に甘い韓方シロップじゃなく、発酵の力を引き出すために糖度を計算して材料を混ぜていく~双和湯か十全大補湯の材料を選ぶんで、ワシは双和にした。元気いっぱいの先生がいろいろ説明してくれるのを一生懸命聞いて作る~
新村で有名な焼き魚専門店!半分位が外国人のお客さんで結構海外からも人気です。さばの塩焼きを頼みました。美味しかったです。イカポカはかなり辛かったので辛さに弱い方は控えた方がいいと思います。だけど、美味しいです〜!韓国語体験申込書開催:韓友韓国語教室お問い合わせ:kantomo2020@gmail.comdocs.google.com