ブログ記事3,523件
キャロットラペのレシピのご質問を頂きましたのでいつも目分量なのですが、、、☆人参千切りにして塩を入れ電子レンジでチン!☆おいしい酢☆レーズン☆オリーブオイル☆蜂蜜☆黒胡椒☆を全て混ぜ合わせてチンした人参を混ぜて出来上がりです!マーマレードを入れる時もありますが、、、今回は、入れていません!ご参考まで😊
コメ返するよぉおおおおハンバーグの焼き方について!!教えてくれたお二人ありがとうございますお湯を入れて蒸し焼きなんて全然知らなかった!!天才すぎる!!!!毎回中身焼けてなくて電子レンジでチンしてるから。笑何回も調べて調べた通りのにやるんだけど中々うまくいかないっていうね次ハンバーグ作る時試して見ますありがとう
こんばんは!ヤミーです。これは書いているうちに日付越えちゃうなー、って時間ですが、昨日予告したトマトソースのレシピ。「レンジで10分、基本のトマトソース」のレシピです。今日も昨日のキーマカレー同様、材料を全てボウルに入れて、電子レンジでチン!するだけ。忙しい時でもお子さんでも作れるレシピです。しかも、生モノ無し。ストックしておける材料だけだから、スーパーがすっからかんになってる時でも作れます。まずは、トマト缶、フライドオニオン、おろしにんにく、塩、オリー
こんにちは今日は、忙しい時やお疲れの時、何も作りたくなーーいwという時にオススメの、パパッと作れて栄養も摂れる副菜を一品ご紹介させて頂きます❤️レンチン♪簡単ピーマンしらすもやし和え🐟❤️材料(2人分)❤️しらす(20g)🐟❤️もやし(1袋※200g程度)❤️ピーマン(2個)❤️顆粒鶏ガラスープの素(小さじ1・1/2)❤️コショウ(少々)❤️ごま油(小さじ1)作り方1もやしを洗って、耐熱容器に入れる。2ピーマンのヘタとタネを取り除き、細切りにして、もやしの入った耐熱容器