ブログ記事3,659件
今日のランチは二日連続の蕎麦です☺️麺つゆで作った関東風のだしのきつねそば桃果は白だしで作った関西風のきつねうどんです😊桃果はママが関西人で出汁が大好きな影響で関西風の出汁が好きみたいです!美味しいと言ってぺろっと食べてくれました👍完食してくれると嬉しいなぁ😆
すき焼き食べたいなぁすき焼き弁当とかもいいなぁすき焼きやりたい。ネギをよく焼く。関西風というのも食べてみたい。ね。さて今日は通常回さかあがりについてです。
今日は浜松にいます。「炭焼うなぎあおいや」に行きました。浜松市中央区に位置する「炭焼うなぎあおいや」は、関西風の炭焼きうなぎを提供する老舗です。創業以来、匠の技で焼き上げるうなぎは、表面はパリッとしており中はふっくらとしています。こちらのうなぎは蒸さずに備長炭で直接焼き上げるため、その風味は格別です。また、うなぎのタレも自家製で、創業時からの秘伝の味を楽しむことができます。写真を見てください。私はこれを注文しました。「うな重」です。太めのうなぎを豪快に盛り付けています。それに、きも吸い