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期間限定!極み大海鮮フェア開催!!【海鮮食べ放題コース】いつもの豚しゃぶコースに牛しゃぶさらに「大赤海老」「北海道産大ホタテ」「海鮮焼売」食べ放題!新鮮な海鮮を好きなだけ楽しむことができる!贅沢なコースです!大赤海老強い甘みが特徴で加熱するとさらに甘みが増すためしゃぶしゃぶの濃厚な出汁が楽しめます北海道産大ホタテ肉厚な食感と濃厚な甘み・旨味が大きな特徴噛むほどに凝縮された濃厚な甘みと旨味が口の中に広がります海鮮焼売上質なすり身
コストコ中部空港倉庫店のシーフードエリアにシーフードロードショー🐟️開催の掲示板が登場しました。今年は、年末の12/26〜12/31までの6日間のみの開催なようです。例年ですと専用ブースを作ってタラバガニとか毛ガニ、ロブスター、伊勢海老、などのシーフードロードショーとなるので、今回もきっとそうなのかなぁ。ロードショー迄にはまだ日があるけれど、もう冷凍蟹とかが店頭に並び始めていますよ。🦀冷凍生ずわいがに加熱用米国産1.0kg8,480円🦀冷凍ボイルずわいがに生食用米国産1.0k
こんにちは^^麹生活マイスターの鈴木英里です!今年もあと3日!!みなさん、今年のおせち料理はどうされますか??今月のお教室のレッスンでは麹おせちメニューをお伝えさせていただきました。生徒さ~ん!今年のおせちに活用していただけたら嬉しいな♡さて、そのおせちメニューの中に「海老の塩麴焼き」があったのですが甘みがあって、とっても美味しいんです♡その時に生徒さんとのお話しの中で「海老の種類による違い」について話題になりました。
これ見たら絶対行ってしまう悪い癖スシロー浜寺船尾店放映を見たら翌週にはすぐ行ってしまう習性がある我が家から一番近い店舗。これも一種の条件反射的現象なのだろーか???それにしても...一流寿司職人が試食しての全品合格だなんて快挙には違いないがホンマにそんなに美味しいのか確かめたくなるのが食いしん坊の悲しい性。。。ってことで〈従業員イチ押しメニューTOP10〉の順番に忠実に食べてみた1位:本鮪大トロ(120円)満場一致合格1匹から僅か
台南グルメと言えば「坦仔麺」という、台南発祥の麺料理が名物です中でも「度小月」というお店が人気なのですが、現在はチェーン展開していて我々も台北で2回ほど食べたことがあります🍜今回、せっかく台南に来たので度小月以上に美味しいお店があれば、とリクエストしたのですが、許さん曰く、度小月が一番美味しいらしいしかも、台北の度小月と台南の度小月では味も違うとのこと度小月以外のおススメランチは、同じく台南名物の「蝦仁飯」🍚(画像お借りしました)ガイドブックに