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期間限定!極み大海鮮フェア開催!!【海鮮食べ放題コース】いつもの豚しゃぶコースに牛しゃぶさらに「大赤海老」「北海道産大ホタテ」「海鮮焼売」食べ放題!新鮮な海鮮を好きなだけ楽しむことができる!贅沢なコースです!大赤海老強い甘みが特徴で加熱するとさらに甘みが増すためしゃぶしゃぶの濃厚な出汁が楽しめます北海道産大ホタテ肉厚な食感と濃厚な甘み・旨味が大きな特徴噛むほどに凝縮された濃厚な甘みと旨味が口の中に広がります海鮮焼売上質なすり身
うれしい東京土産といえば?▼本日限定!ブログスタンプなんでもお土産は嬉しい(#^.^#)基本東京にしか売ってないものなら余計に嬉しいかも♥️またまたお隣からでっかい大根頂きましたm(__)m結構同じ太さの1本むちゃでかい❣️これでも、おでんにしたらすぐ無くなるのよねそして、年末年始で食べる最後の品が届きました🎁赤海老❣️敷き詰められたエビ達🦐🦐🦐❣️楽しみだ(っ॑꒳॑c)ワクワク【甲羅組】天然赤えび特盛2kg(大型サイズ)約50尾前後【12/17以降発送】赤エ
大阪湾で水揚げされた新鮮な魚介類をリーズナブルに楽しめる、水産会社直営のお店「お魚食堂こたや」でランチです。明るい店内は、大漁旗や提灯が飾られていて、漁港のような活気ある雰囲気です。家族連れや近隣のサラリーマンらで賑わっています。お茶やお水はセルフ。メニューは、漁港の新鮮な魚介を活かした海鮮丼が人気です。器から溢れるほどのボリューム満点な20種類以上の海鮮丼が名物で、特に「豪華はみだし海鮮丼」は、10種類の具材が使われており人
これ見たら絶対行ってしまう悪い癖スシロー浜寺船尾店放映を見たら翌週にはすぐ行ってしまう習性がある我が家から一番近い店舗。これも一種の条件反射的現象なのだろーか???それにしても...一流寿司職人が試食しての全品合格だなんて快挙には違いないがホンマにそんなに美味しいのか確かめたくなるのが食いしん坊の悲しい性。。。ってことで〈従業員イチ押しメニューTOP10〉の順番に忠実に食べてみた1位:本鮪大トロ(120円)満場一致合格1匹から僅か
2025年3月2日富士駅前をスタートして日本平~久能山東照宮~小川港魚河岸食堂に立ち寄りながら、焼津さかなセンターに到着です。駐車場に車の列が出来ていましたので、近くにあった系列の駐車場に車を停めて歩きました。焼津さかなセンターは、第三セクター方式で運営される商業施設で、東名高速の焼津IC付近にあり、焼津港・小川港・大井川港などの地元で水揚げされた水産物を主に直売しているお店になります。ほとんどのエビは加熱してはじめて赤くなりますが、赤エビは最初から赤いのが
今度は地元に返って来て鍋です。塩ベースの「ちゃんこ鍋」ヨレヨレドロドロの白菜が好きでメインはそれです。でもなんだか寂しいので「赤海老」と「銀鮭」そして「ホッキ」と「鱈のすり身」も投入。鍋に「ホッキ貝」って昨年初めて魚屋の友人に勧められて食べてから美味しさに感動。それ以来、鍋に「ホッキ貝」が欠かせなくなっています。個人的にメインはこれ「きしめん」これが無いとちゃんこ鍋をした感が半減。で、翌日は鍋用ラーメンで完食です。今回は体重増加も覚悟で食べまし
ちょっとお久しぶりのスシローさん。回転寿司の中では一番お気に入りです。種類多いしコスパよし。そしてスシローの茶わん蒸しが好み。回転寿司ではベジファーストではなく茶わん蒸しファーストします。なので食べ過ぎないで済んでいるというか具もごろごろ入っています。写真では見えませんがホタテちゃんもいますよ。以下、2人で食べたものをアップしていきます。こちらはご一緒さまのカニ。茶目さんはエビージョですからねトロ、美味しかったです。ひどい・・・
こんにちは^^麹生活マイスターの鈴木英里です!今年もあと3日!!みなさん、今年のおせち料理はどうされますか??今月のお教室のレッスンでは麹おせちメニューをお伝えさせていただきました。生徒さ~ん!今年のおせちに活用していただけたら嬉しいな♡さて、そのおせちメニューの中に「海老の塩麴焼き」があったのですが甘みがあって、とっても美味しいんです♡その時に生徒さんとのお話しの中で「海老の種類による違い」について話題になりました。
コストコ中部空港倉庫店のシーフードエリアにシーフードロードショー🐟️開催の掲示板が登場しました。今年は、年末の12/26〜12/31までの6日間のみの開催なようです。例年ですと専用ブースを作ってタラバガニとか毛ガニ、ロブスター、伊勢海老、などのシーフードロードショーとなるので、今回もきっとそうなのかなぁ。ロードショー迄にはまだ日があるけれど、もう冷凍蟹とかが店頭に並び始めていますよ。🦀冷凍生ずわいがに加熱用米国産1.0kg8,480円🦀冷凍ボイルずわいがに生食用米国産1.0k