ブログ記事1,274件
回転寿司よりも遥かにコスパが高い街場のお寿司屋さん。。。堺では知らない人は居ない超人気すぎるお店です(*'▽')一作鮨とにもかくにも…このお店の人気たるや半端ないんです(*´▽`*)11:00の開店の15分前にエントリーしたけど...なんと14組目!!!!でもチェックインさえしておけばスマホで御案内状況は見れるし順番が来たら携帯に連絡が貰える便利なハイテクなシステムもあって11:15分には入店できました一作鮨の
8月14日(月)お盆休み2日目台風が迫って来てますけど14日はまだ天気です。お供えのシャインマスカットを長男次男宅に配達。次男宅に行った帰りにランチです。高砂市のお寿司屋さんに前回来たのは9年前2014年12月訪問。『かつめし一平(高砂市伊保港町)』20日(土)、仕事で加古川~高砂方面に出掛けましたちょうどお昼過ぎでしたのでご当地の有名な「かつめし」を食べようと何処か美味しい所を探そうと・・・・思い出した…ameblo.jp【すし
盛岡駅前「すし源」は、改装したらしいすし源に行きたいと言う人を連れて、いつもの様に戸を開けた。「えっ!」ほんとうに足が止まった。違う店かと思うほど中が一変。落ち着いた「高級鮨店」の雰囲気。しかもカウンターに立つ人は、見たことがない。一階は、いっぱいだった。「お二人様ですね、二階へどうぞ」と女性に言われるままに階段を上ったが、財布の中身を思った。二階にも数人の客が肴や天婦羅を拡げ、ビールを呑んでいる。奥のテーブルに座り、見回すと小あがりも足を下せるようになってい
お昼のメニューは〜✨💎ほたてのカダイフ揚げとスパイシーサーモンフライバジルソース💎茶碗蒸し豆乳ソース掛け💎金芽米のご飯💎赤出汁💎湯葉佃煮今日は〜✨充子さん⇨(13年ほど前に英会話教室で意気投合しずっと仲良し)初めてわたしの地元近くで待ち合わせ❣️『食のつむぎ』にてランチ🥢メインの揚げ物は〜✨バジルソースは…大嫌いなチーズ入りやったんで普通のとんかつソースに変更してもらったんよネェ‼️わたしは3回目やったけど喜んでもらえてよかったワ👍今日も