ブログ記事8,976件
お疲れ様です💕今さっき鎌倉に戻ってきました〜っパパッとマルちゃんの焼きそば作って、あとは常備菜でお腹空きました〜っもやしにキクラゲ、豚こまで、ゴマをトッピングのかんたん焼きそば携帯であちこち連絡やらブログの更新やらしながらで、ダメですね〜っ12/7(日)100年活躍ナビ〜一歩踏み出すアクティブライフ応援イベント〜16:20〜17:00講演お申し込みはこちらからhttps://100nen-navi.metro.tokyo.lg.jp/event/detail
今日も来てくださってありがとうございます。いつも沢山のコメントやメッセージ、クリップやリブログもほんとに嬉しいです♪全部にお返事できなくて申し訳ありませんが、どれも嬉しく有り難く拝見させて頂いています。ほんとにありがとうございますm(__)mお手数おかけしますがポチっと応援よろしくお願いしますm(__)m↓↓↓レシピブログに参加中♪いつもほんとにありがとうございます💕皆様の応援が毎日の励みになっています♪しゃなママのベストレシピおかわり!(TJMOOK)[前田美智子]
帰ってきたら、息子「腹減った〜ご飯できてるよね?」ってさ。私「10分待って!!」10分でチャーハン定食を作るよ〜!!1人前【1】豚こま300gに片栗粉(大さじ1)をまぶして、フライパンで蒸し焼きして、焼き色がついたらひっくり返して醤油と砂糖(各大さじ2)で味付けして、チャーシューを作る。【2】チャーシューの半分はチャーハンへ、半分はラーメンに使う【3】チャーハンは、熱々のご飯(お茶碗2杯分)・ネギ(1/4本)・卵(2個)・「香味ペースト」(1周)で炒めて、最後に【2】のチャーシューを