ブログ記事450件
おはようございます8月は、あまりブログの更新ができなかったのですが、我が家の食事はちょっとした変化を遂げていますそれは、出来るだけ・揚げない・焼かないを意識すること。すごくお肌が綺麗な方が、その2つを気を付けているとおっしゃっていたんです今までは、・週5日、魚を食べる・玄米を食べるとか、食材は意識していましたが、調理方法までは考えていなかったな、と。というか、魚料理のレパートリーがあまりなくて、魚の竜田揚げと焼き鮭は我が家では週に1回登場しました
こんにちは昨日は培養土や酒粕などを買いに行きました酒粕を蒸す動画があり、とても気になったのでやってみようと思いました蒸すことによってアルコールが飛び、アルコールが苦手な人でも気兼ねなく摂取できるそうです!素晴らしい私はアルコールに弱いのでこれはぜひ知りたい蒸したものを豆乳や牛乳で混ぜてペーストを作り、つぶした完熟バナナとごまを混ぜればヨーグルトのように食べることができる🍌というのをやってみたくて酒粕を買いに行ったのですが、板状の大袋が欲しかったのですが見つからず茶色くてペースト状のもの
여러분안녕하세요月に1度、プライベートレッスンに行く。授業の初めに前回勉強したところから単語のテストがある。先日はなんと5か月ぶりに満点を取ってご褒美にいただいたものは鶏がゆです。………………………………………今回も先生からいろんな表現を教えていただきましたが今日はその中で찌다の意味や表現についてです。「살이찌다は太る、という意味ですが찌다には무덥다(蒸し暑い)と同じような意味もあります」と先生。