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2024年9月キャノピー大阪梅田&ヒルトン京都を初訪問した日記を綴っています。『初訪問!キャノピー大阪梅田&ヒルトン京都☆2024年9月』ご訪問ありがとうございます。2024年9月初訪問!キャノピー大阪梅田&ヒルトン京都まとめのページです。お盆にも関西を訪れました『2024年8月…ameblo.jpこちらの続きです。『はじめましてのヒルトン京都コンラッドに思えた圧巻のロビーフロア☆2024年9月⑧』2024年9月キャノピー大阪梅田&ヒルト
こんにちは、京の焼肉処『弘』です。焼いたお肉を食べる前にくぐらせる「つけだれ」さて先日より、その「つけだれ」が3種類になっているのをご存知でしょうか。焼肉弘の総料理長、川中が試行錯誤の末に生み出した自慢のたれが新たに2種類加わりました。今回はそんな「3種のつけだれ」をご紹介します。写真の右側から、ひとつめは、従来の『あっさりつけだれ』弘創業時からのこだわりである洗いだれで、焼きあがったお肉の脂を程よく落としあっさりとお召し上がりいただけるタレ
2024年9月キャノピー大阪梅田&ヒルトン京都を初訪問した日記を綴っています。『初訪問!キャノピー大阪梅田&ヒルトン京都☆2024年9月』ご訪問ありがとうございます。2024年9月初訪問!キャノピー大阪梅田&ヒルトン京都まとめのページです。お盆にも関西を訪れました『2024年8月…ameblo.jpこちらの続きです。『ヒルトン京都オールデイダイニング「テオリ」と総料理長のご経歴☆2024年9月⑨』2024年9月キャノピー大阪梅田&ヒルトン京
あなたのバイクライフを応援します!バイクライフコーディネーターの犬村真です。昨日、今日と定休日を戴いております。先週のことですが、小学校時代の恩師と友達で、これも小学校時代の友達がやってる料理屋さんというか、割烹というか、おいしいもんを食べさててくれるお店に行きました。店の名前は「菜色膳あら平」といって大阪府大東市諸福にあります。「あら平」のフェイスブックはこちら彩色膳あら平のフェイスブックよりこの店の大将である、荒平君という男と店の紹介からしますね。彼は辻