ブログ記事68,376件
久しぶりに童心にかえった女、相沢まきです。意外とアリを捕獲するの、皆んなでアイディア出し合ったりで、楽しかったです🤣w夜ご飯は珍しくパスタ😁ゼンブヌードルの細麺で作った納豆しらすパスタが美味しかった🤩100%豆で出来ているけど、コシもあり、癖が殆ど無く、ラーメンの麺としても美味しくて、細麺お気に入りです💕【15%OFFクーポン】ZENBゼンブヌードル細麺8食~早ゆで3分送料無料そうめんつけめんパスタ|糖質オフグルテンフリー糖質制限糖質コントロール小麦粉不
疲れすぎて自炊せず、なんか買って帰ろうと、YAKISOBAを買って帰りました!ブラジルでも定番!!ちょっとYOASOBIぽくも感じます笑YOASOBI/THEFILM《完全生産限定盤》(初回限定)【Blu-ray】楽天市場8,428円写真撮ったつもりが、ブレブレでした。気持ちもブレてたかなぁ。麺が短くて、味はまあまあだけど、これで約600円なのでコスパどうかしら。新)マルちゃん焼きそば弁当食べ比べセット12個入[やきそば弁当、太麺コク甘ソース、たらこ
こんばんは以前から行きたかった超予約困難店として知られる「コントワールフー」の佐藤歩シェフ監修のそば店。毎日食べても飽きないそばを目指しているとのことです隠れ家的な感じだよ。ここは紹介制じゃないです蕎斬(KYOZAN)店名には、そばの常識を斬るという思いが込められているそうです。https://kyozan.maus.co.jp/蕎斬「蕎斬」は蕎麦の常識を斬るという思いを込めております。蕎麦という日本の文化を大切にしながらも、斬新な蕎麦の形の創作を日々努めています。「美味しい」
ランチで連れて行ってもらったホーチミンにあるQuanNem(クアンナム)ベトナムつけ麺のブンチャーとカニ揚げ春巻き専門店ハノイのお店は、CNNでも取り上げられた事があるそう実は私これがブンチャー初体験全くブンチャーを知らぬままやってきたので、どんなお料理なのかワクワク♪初お目見えのブンチャーは、炭焼き皿の上につくねと豚肉が乗せられてやってきたスタンバイ時点で「スープはこの器に入れてね」と白い小さな器を渡されたのでスープをINとりあえずスープ飲むか!とグイッと一口飲んだら味が
息子楓季と二人でお昼ごはん。今日もボイストレーニングがあるので、ササッと作りました。蒸し焼きそば。水を入れて蓋して蒸し焼きにしました。細麺ですがもっちりして、美味しいです。紅生姜が欲しかった…買えばよかったかなぁ(笑)「まっ!しょーがない」………彩月の言葉が頭に残っていてつい(笑)私は小盛りで。楓季は大盛りです!何か積極的に声優さんの話とかを、してくれています。あの洋画の吹き替えは誰がやっているとか、教えてくれています。名前を言われても、なかなか頭に入っ
阪急じゃなく大丸梅田店の社員食堂にも行ってみました😆■チキンかつおろしポン酢540円チキンくつ、味噌汁、鶏肉と春雨の煮物、サラダ、ご飯■鶏肉のゴマフリッター540円鶏肉のゴマフリッター、ご飯、味噌汁、揚げと小松菜のおひたし■ごま風味辛味麺390円細麺のキノコと豚肉いりの麺■ポークジンジャー定食470円ポークジンジャー2枚、味噌汁、ご飯■ごま風味辛味麺とビーフコロッケ470円野菜とキノコのごま風味の辛味麺とコロッケ1つどこの社員食堂も美味しくはないけど安くて
こんばんは今日は辛ラーメンの袋バージョンを業務用スーパーでGETしたのでそれと合わせてGETしたチリペッパーと一緒にことこと調理して食べました。袋ラーメンだと家でしか中々食べれないけどほんと手軽に食べれるし最高今日はこれを使ったよ中身はこんな感じ麺を茹でる際に、唐辛子のエキスを存分に染み込ませたくてこうなりました少しでも唐辛子を煮詰める...!そして、チリペッパーを存分に完成いただきまーす!!..._| ̄|○、;'.・ゴホゴホオェェェェェ勢いよくすすったらむ
こんばんは今日も急遽内容変更すいません!!今日は、宗像フェスに参加するため福岡に行ってきましたもちろん目的は、デビュー14周年を迎えた女神に会うため今日のミリヤさんもすごくすごく素敵だった。テンション高くて可愛くて、周りのゴールデンボンバーファンのおばさま達が、ミリヤさんのときに席を譲ってくれて前に行かせてくれたんだけど一緒に『かわいいねぇ!!!』って楽しんでくれてすごく楽しかったですそして、せっかく福岡に来たなら!ということで。九州のミリヤーさんに教えて貰
こんばんは!✨今日は今日は今日は!1回記事でも書いたことのあるあのあのあの激辛ブルダック炒め麺!!を、のたうち回らず美味しく食べる方法を紹介します✨✨まず、用意するもの!・ブルダック炒め麺・玉ねぎ・もやし・卵1個・ツナ缶・マヨネーズ具材は好きなもので大丈夫作り方も、全くおなじで麺を茹でるザルにあげるそしてザルにあげた麺を炒める前に野菜をしんなりするまで炒める!しんなりしてきたら、麺とソースをいれる炒まったら、卵をポトンうまい具合に混ぜて、お皿に