ブログ記事9,237件
税込み680円になりました。サイドメニューの生野菜を付けました、味噌汁が付いてくるのはいいよね、カレーに付いてくるのは30年以上前から疑問なんだけどそれは松屋の意地でしょう(だいたい残してる)。昨今の値上げ事情は苦しくとも分かるのだけど微妙でいろいろ考えてる?と思うのはライバルのY家とかも大盛は値上げするけど並は据え置きとかね。値付けってすごく大事なので何十円かの違いでメニューのイメージを決定づけちゃう。並をどこも500円以下にしたいのは伝わるな。松屋の牛めしは味でライバル店よりボクは
サラダ🥗ばかりではなく、浅漬けでも生野菜をたっぷり食べられます😊冬が旬の野菜を使って作りました🥬🥕🥦今回、野菜は白菜・大根・人参・かぶ、水菜、ブロッコリーを使いました。ブロッコリーは薄切りにしてください。人参は今回千切りにしましたが、いちょう切りのほうが簡単かもしれません👌野菜を食べやすい大きさにカットして、天日塩を適量揉み込み、しんなりしてきたら、水💧💦をヒタヒタに加えて冷蔵庫に保管します。ポイントは、ニンニクのすりおろしとショウガの千切りを加えること。にんにくの旨みとショウガの
いつも読んでいただいてありがとうございます現役臨床検査技師で上級ハニーセラピストのなるちゃんです上級ハニーセラピストのなるちゃん♪ことなるみいくこです。身体の仕組みをちゃんと理解することであふれる美容情報、健康情報に振り回されることなく、自分で身体の状態をコントロールできるようになれたら素敵だと思いませんか?薬を使わずに不調を解消するサポートをしています。なるちゃん♪のプロフィール☆本物はちみつ試食会リクエスト☆はちみつ健康相談☆はちみつセラ