ブログ記事1,758件
【中華そば】〜朝の部〜金•土•日7:30〜9:30提供旬そば改め“中華そば“に特選食材は、根室&日高産のキンキを使用。塩or醤油を選べて、醤油は今日から「湯浅醤油」の樽仕込みを使用❗️醤油も特選食材になってる特別な醤油です👍旨いスープに厳選醤油を合わせた“逸杯“豚清湯ベースにキンキの出汁の旨味♪甘めな醤油と相まってめちゃくちゃ美味しいスープ❗️醤油には一本挽きの細ストレート麺を合わせてます✌️塩用のツルモチ食感の太麺とは違い、中華そばらしさをより感じられる一杯に仕上げて
湯浅醤油有限会社丸新本家の新古敏朗です。アートに自信のある方、挑戦してほしいうすくち醤油、こいくち醤油をそのまま使って筆で水彩画のように描く。もつと濃く描きたい場合は醤油を煮詰め水分を飛ばしトロミをつける。もちろん湯浅醤油を使っていただいても大丈夫です。F4サイズ(約B4サイズ)と醤油で絵を描いて応募してください。うすくち醤油で有名な、兵庫県たつの市で開催されます。PavillonYuasa(ボルドーレストラン)