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福満苑鼓楼グーロウ要町交差点からすぐの本格中華!ランチはどれもレベルが高く、定食、麺、炒飯とどれを食べてもハズレはないただし、辛い系は気をつけよう🥵過去に、豚角煮、海鮮焼きそばを食べたが、美味しかった。辛いものを食べている人をみると大変そうだった。美味しいけど、辛さが本格的みたい。今回は高菜漬け刀削麺いわずとしれたジャンおすすめの一品だチャーシュー、たけのこ、高菜漬け、チンゲンサイ炒めが乗った刀削麺。スープは特になく、炒め物のエキスと麺を絡めるスタイル。ただ、炒め物がとてもレ
こんばんは❕ご訪問、ありがとうございます靭公園すぐにある本格中華料理が楽しめる隠れ家レストラン熱香森〈ラシャンセン〉へお友達と行ってきました✨平日10食限定特製黒酢と葡萄の酢豚ランチ○特製黒酢と葡萄の酢豚○本日のスープ(コーンスープ)○サラダ○白ごはん○デザート(杏仁豆腐)酢豚が出てきたときのインパクトがすごい❤️黒酢にほんのり葡萄のフルーティーさがある濃厚なソースとの相性good✨油っこくなくて食べやすい❕ジューシーで柔らかくて美味しい😋💓山芋やれんこん
中華料理を作るときに欠かせない調味料がこちら、『創味シャンタン』です↓『創味シャンタン』は清湯スープをベースに、油脂、玉葱、ニンニク、スパイス等20数種類を配合した本格がらスープの素です。1961年、京都・東山の地で誕生した『創味シャンタン』。発売開始から57年、これまで出荷した累計個数は1kg缶換算で約5,000万缶、炒飯に換算すると100億食分に相当するそうです!半世紀以上に渡って、日本人になじみ、愛されてきた逸品です。現在では、形状の