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この時期になると楽しみにしている果物、シャインマスカット。そのまま頬張るのももちろん美味しいのですが、ちょっと工夫すると、オシャレで美味しい食卓の一皿になります。私のお気に入りは、みずみずしいシャインマスカットに、プロシュート(生ハム)を合わせる食べ方。仕上げにオリーブオイルをひとまわしして、さらにホワイトバルサミコ酢をほんの少し加えると、甘味と塩気、そして優しい酸味が重なり合って、驚くほどバランスの良い味わいに仕上がります。ワインのお供にもぴったり(私は普段お酒を飲にません
夏のフルーツが溢れていて幸せな今日この頃先日もたっぷり買ってきましたレッドチェリー、ブラックベリー、ラズベリー、ホワイトピーチどれもアメリカンスーパーのRalphsにて、広告の品やクーポンの使用でお安く購入してこれました(チェリーは1lb当たり3.99ドル、ホワイトピーチは1lb当たり1.79ドル、ベリー2種は1パック3.99ドル。)全部洗っていつでも食べられるようにして保存。毎日美味しくいただいてます旬の果物でも甘味も香りもないハズレを引くこともありますが、今回のは嬉しいことに全