ブログ記事6,246件
こんにちは。ペットと家族のコンシェルジュ・アニマルコミュニケーターのあっこです。先日、JSAドギーデコスイーツ認定講師講座を受講してきました。(また新しいもの始めたの?…って言った???)あっこの夢として、大型犬に優しいカフェ&ドッグラン、そして年齢に合わせたしつけやコミュニケーションが学べる場所を作りたいのです。そこで「なにかカフェで提供できるようなものはないかな~」って探した時に、見つけちゃいました。ドギーデコスイーツ!!見た目も可愛くて、食べても美味しい。もちろ
ブログへのご訪問ありがとうございます愛知県安城市資格も取れる習い事サロンPetitSugar(プチシュガー)水谷裕子ですJSA日本サロネーゼ協会アイシングクッキーマスター講師練り切りアート®︎マスター講師あんフラワー®︎あんクラフト®︎マカロンアート®︎・ゼリーアートALAショコラフラワー認定講師*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*:。∞。:*:.*.:*3Dフラワークッキーレッスン※イメージ画像です口金を使用し、クッキーに直接お花を絞っていきます御予
●【募集】JSAアイシングクッキー認定講座こんにちは。西宮アイシングクッキー教室Alice(アリーチェ)JSAアイシングマスター認定講師JSAパイプドフラワー・パイピング専科講師西岡麻子です。ブログにお越しいただき、ありがとうございます。JSAアイシングクッキー認定講師講座奥深いアイシングの世界、基礎からしっかり学びませんか?自分のペースでお仕事可能なおうち教室始めませんか?★日程★4月スタート【対面】残1席①4/17(
是非インスタグラムのフォローをお願い致します→PELICANlab.インスタグラムLINE公式アカウントでもレッスン情報を配信しています。ブログやインスタより、LINEの方が便利~という方は是非お友達追加してくださいね※ID検索の場合は→@cyd2229t(@をお忘れなく)アイシングクッキー教室「PELICANlab.」主催、「JSAアイシングクッキーマスター認定講師」「パイピング/パイプドフラワー専科講師」のおおはしです。現在募集中のレッスン及び開催可能なレッス
こんばんは✨バンコクのアイシングクッキー教室BloomingSugarです。この度、新しいレッスンをリリースいたしました!その名も・・・アイシングクッキー「初めから」レッスンです。アイシングクッキーに適した平でスベスベのクッキーを焼きながら空いた時間にアイシングクリームとコルネも作っちゃう♡全行程写真付きレジュメがあるからおうちに帰ってからも何度でもお作り頂けるとってもお得なレッスンです♡早速レッスンに来てくださったM様、お持ち帰りいただ
是非インスタグラムのフォローをお願い致します→PELICANlab.インスタグラムLINE公式アカウントでもレッスン情報を配信しています。是非お友達追加してくださいね※ID検索の場合は→@cyd2229tアイシングクッキー教室「PELICANlab.」主催、「JSAアイシングクッキーマスター認定講師」「パイプドフラワー専科講師」のおおはしです。*************************アイシングクッキー等のデコレーションに便利なミニサイズの回転台(ターンテーブ
是非インスタグラムのフォローをお願い致します→PELICANlab.インスタグラムLINE公式アカウントでもレッスン情報を配信しています。ブログやインスタより、LINEの方が便利~という方は是非お友達追加してくださいね※ID検索の場合は→@cyd2229tアイシングクッキー教室「PELICANlab.」主催、「JSAアイシングクッキーマスター認定講師」「パイピング/パイプドフラワー専科講師」のおおはしです。オリジナルアイシングクッキーコース「PelicanMANI
ブログへのご訪問ありがとうございます【吉祥寺・東伏見・オンラインレッスン】暮らしにちょっと+~和スイーツde+cococawaii™結菓庵*練り切り・和すいーつ教室主宰のこまめですプロフィールまたまた久しぶりの投稿です月1しか更新できず~すみません本日、日本サロネーゼ協会より『美しいねりきり』本の発売です!サロネーゼ協会の練り切りアート®︎本📖第2弾‼️大好評の「かわいいねりきり」から4年✨ますますグレードアップした繊細な作品をご紹介する
こんにちは横浜市都筑区プティボヌールらぶぱんです♪夏でもバターの折り込みが出来る!最初聞いたときびっくりしました(笑)今までは、クロワッサンやデニッシュなどのバターの折込は、講師歴の長い私でも・・冬にしか作れない。と思い込んでました日本サロネーゼ協会のクロワッサン&デニッシュアート認定講座がリリースされたのが7月!5分で折込完了って。。。半信半疑で0期生で資格を取りましたそして、速攻で~1dayレッスンのバイカラークロワッサンをオンラインで開講
こんにちは横浜市都筑区プティボヌールらぶぱんです7月までのスケジュールを公開しています♪下へスクロールしてご確認くださいね!ご予約はこちらから↓↓パンとお菓子の教室プティボヌールお申込みフォームThisformiscreatedwithformrun.form.runお問合せは、LINE公式をご利用ください個別トークができます!【現在空席ありのレッスンはこちら】5月17日(金)10時~13時頃あんデニッシュ&バスクチ―ズケーキ対面あ
是非インスタグラムのフォローをお願い致します→PELICANlab.インスタグラムLINE公式アカウントでもレッスン情報を配信しています。ブログやインスタより、LINEの方が便利~という方は是非お友達追加してくださいね※ID検索の場合は→@cyd2229tアイシングクッキー教室「PELICANlab.」主催、「JSAアイシングクッキーマスター認定講師」「パイプドフラワー専科講師」「ホイップクリームケーキ認定講師」のおおはしです。お花絞りの1DAYレッスン「パイプドフ
育休ママのためのおうちで働きたい♡を叶えるワークライフスタイリストRinto(りんと)の藤井ゆうこです毎年8月は、娘の誕生日月!8月はいちごが手に入らず、娘はケーキも食べないので例年ケーキ問題には苦労しています昨年は、紙粘土で作ったケーキにアイシングクッキーを飾りつけました。一昨年は、フルーツ盛り合わせにしました。そして、今年は、、、、じゃーん!!私がケーキ食べたくて、セリアで小さめの
是非インスタグラムのフォローをお願い致します→PELICANlab.インスタグラムLINE公式アカウントでレッスン情報を配信しています。LINEが一番情報がはやいです※ID検索の場合は→@cyd2229tアイシングクッキー教室「PELICANlab.」主催、「JSAアイシングクッキーマスター認定講師」「パイピング/パイプドフラワー専科講師」の大橋です。2年前からスタートした当教室オリジナルコースレッスン「pelicanBASIC」、開講以来、本当に沢山の方にご受講
皆様、こんにちは!今月より日本サロネーゼ協会・自由が丘本部講師となりました松浦真理です。自由が丘駅から初めて自由が丘本部にお越しの方にとって、少しでもお役に立てばと思いまして・・・自由が丘駅の各ホームから【南口】までのアクセスについて、書かせて頂きます。自由が丘駅は2階建て構造で、1階ホーム(1、2番線)に東急大井町線、2階ホーム(3、4、5、6番線)に東急東横線が乗り入れています。出口は3つ(正面口・南口・北口)ありますが、自由が丘本部へ一番アクセス